какой-то ослоёб качает тут свои права! не нравятся светские суды(для людей) пусть едут к себе, одевают шкуры и долбят друг друга дубинками по своим бестолковым бородатым башкам.
слово - не воробей, вылетит - не поймаешь! Со словами нужно быть крайне осторожным, особенно политикам (тем более адвокатам!), и особенно, если слова идут в широкий эфир))
ваще бред несет,а президент молчит,почему нет комментариев со стороны главы правительства?а кавказцы понимают я зык только силы,ваще надо захватить кавказ,а их выселить за пределы россии!
"Я сам грузин, но этих сраных чеченцев и дагестанцев ненавижу. На Кавказе только 3 христианские нации: грузины, армяне и осетины" Че же вы со своими братьями по вере 2 раза уже воевали?
Наглая оборзевшая чмырдосина чернозадая!
ванючие чечены почему вы не умеете спокойно жить!
И почему мы их должны терпеть!
какой-то ослоёб качает тут свои права! не нравятся светские суды(для людей) пусть едут к себе, одевают шкуры и долбят друг друга дубинками по своим бестолковым бородатым башкам.
Потому что кое кто лижет задницу кое кому и пританцовывает на задних лапках как собачка.
во *** ***** петушки головки поднимают, давили их давим и будим давить, чурок черномазых
как вы не поймете ******** черномазые, что русских не победить не кому,
слово - не воробей, вылетит - не поймаешь! Со словами нужно быть крайне осторожным, особенно политикам (тем более адвокатам!), и особенно, если слова идут в широкий эфир))
к
На кол его!
этому адвокату двор надо мести лет 10
кто предупреждён тот вооружён!
ваще бред несет,а президент молчит,почему нет комментариев со стороны главы правительства?а кавказцы понимают я зык только силы,ваще надо захватить кавказ,а их выселить за пределы россии!
проживает данный гражданин,пр-кт маршала жукова д 38 к1 кв 19
Я сам грузин, но этих сраных чеченцев и дагестанцев ненавижу. На Кавказе только 3 христианские нации: грузины, армяне и осетины
В органах власти должны работать люди всех национальностей
а русские были язычниками
Я уважаю все национальности . потому- что уверен в себе
"Я сам грузин, но этих сраных чеченцев и дагестанцев ненавижу. На Кавказе только 3 христианские нации: грузины, армяне и осетины" Че же вы со своими братьями по вере 2 раза уже воевали?
анжи-спартак 3 : 0