Еще раз посмотрев видео убедилась, что у этих девушек явно не все в порядке с головой. Такое устроить в храме и не как не стыдно только им после этого?
Я вообще их не понимаю, и они должны ответить за это безобразие, но как по мне, то административными работами или штрафом, держать же под стражей перебор.
Да согласен сажать не стоит и так пол страны за "курицу" сидит!!!а вот выпороть их прям на Красной площади будет самое то!!!И родителей их за одно!!!И пол годика административных работ!!!
Вот привязались. Чтобы все знали как против Путина идти. Позор!!!
согласен но только РЦП отталкивает тем самым от себя народ
Судя по интеллекту автора текста песни и исполнительниц, им скорее психиатр нужен, чем следователь...
Поделом! Хватит уже чудовищной вседозволенности! Позор - пусям и их родителям - либерастам!!! Отвечать по закону - 7лет общего режима))
Еще раз посмотрев видео убедилась, что у этих девушек явно не все в порядке с головой. Такое устроить в храме и не как не стыдно только им после этого?
Я вообще их не понимаю, и они должны ответить за это безобразие, но как по мне, то административными работами или штрафом, держать же под стражей перебор.
через семь лет выдут ! негоже жалеть разную мразь, если конечно не такие же как они
через семь лет выдут ! негоже жалеть разную мразь, если конечно не такие же как они
большинству все равно,что они спели про путина. главное -задели их религиозные чувства
большинству все равно,что они спели про путина. главное -задели их религиозные чувства
а жулики и воры на свободе гуляют.
Да согласен сажать не стоит и так пол страны за "курицу" сидит!!!а вот выпороть их прям на Красной площади будет самое то!!!И родителей их за одно!!!И пол годика административных работ!!!
Извинений и раскаяние от них нет.Они не признают,что неправы перед верующими
А что они просто так сидят?Заставьте их хоть камеры и параши помыть.
«Изучая одну религию ты всю жизнь на крючке, изучая две ты все поймешь за час» ?
про что вы говорите, наивные ? просто уничтожать !