Возле авторынка в Славянке сгорел пассажирский автобус Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 09.04.2012 15:14 М, разве у "ПИТЕРАВТО" есть Golden Dragon'ы? Эти развалюхи у "Третьего парка" только... Или это фотография из фотобанка? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.04.2012 15:58 может это всё же троллейбус? может это горэлетротранс Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.04.2012 21:18 ехала сегодня мимо страшное зрелище, я вам скажу Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.04.2012 21:20 это не тролейбус Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.04.2012 21:27 даже могла в него попасть, но по стечению многих обстоятельств не попала туда) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Pavel1979 09.04.2012 21:52 Ребята, это не Голден Драгон. Обычная маршрутка. Знаю, потому что сам лично смотрел и снимал на видео этот пожар, из-за которого чуть своей тачки не лишился. Она была запаркована у остановки в тот самый момент, в трех метрах от горящего автобуса. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
М, разве у "ПИТЕРАВТО" есть Golden Dragon'ы? Эти развалюхи у "Третьего парка" только... Или это фотография из фотобанка?
может это всё же троллейбус? может это горэлетротранс
ехала сегодня мимо страшное зрелище, я вам скажу
это не тролейбус
даже могла в него попасть, но по стечению многих обстоятельств не попала туда)
Ребята, это не Голден Драгон. Обычная маршрутка. Знаю, потому что сам лично смотрел и снимал на видео этот пожар, из-за которого чуть своей тачки не лишился. Она была запаркована у остановки в тот самый момент, в трех метрах от горящего автобуса.