Пожарная служба неподражаема!!!
Ребята молодцы!!!!!
Так оперативно работали!!!!
У меня в квартире было много дыма, и на мои вопросы пожарные ответили хорошей консультацией)))
Спасибо ребятам!!!
В такой ситуации надо сразу эвакуировать людей, пожарные правильно решили, что лучше для начала людей спасти. Пожар такой можно потушить, а вот жизнь спасти сложнее!
Хорошо, что никто не пострадал. Сейчас ужесточили контроль над маршрутчиками, но в свете последних событий с пожарами стоит и тут устроить серьезные проверки где только можно. Уж слишком часто что-то горит.
Пожарная служба неподражаема!!! Ребята молодцы!!!!! Так оперативно работали!!!! У меня в квартире было много дыма, и на мои вопросы пожарные ответили хорошей консультацией))) Спасибо ребятам!!!
уровень квалификации пожарных - АХ!!! Разгерметизировать швы примыкания на путях эвакуации -УХ!!! Ещё премию дадут -ИХ!!!
Территориально это место называется Средняя Рогатка
В такой ситуации надо сразу эвакуировать людей, пожарные правильно решили, что лучше для начала людей спасти. Пожар такой можно потушить, а вот жизнь спасти сложнее!
Хорошо, что никто не пострадал. Сейчас ужесточили контроль над маршрутчиками, но в свете последних событий с пожарами стоит и тут устроить серьезные проверки где только можно. Уж слишком часто что-то горит.
Территориально это место называется Средняя Рогатка