Ребят я православный, и в храме такое творить могут только полоумные идиоты. До чего мир докатился ? Люди вы вообще сума сошли, с такими темпами надо вообще из страны уезжать.
******* канкан в православном храме - это беспредел и осквернение чувств верующих людей) эти малолетки-мокрощелки ещё молоды и глупы, но вот найти бы заказчика и впендюрить ему
И скажи после этого что такие люди и их цели на благо России...собрать всех оппозиционеров и видно какие у них способы ведения предвыборной агитации.Богохульство одним словом,только себе же хуже сделали своей акцией..
Сомневалась, голосовать ли за Путина. Теперь точно знаю, президентом России должен быть только он!
Не сомневайтесь только при его режиме это стало возможным! Включите мозги!
ВОТ СУКИ!!!
Если такие мрази против Путина, то я пойду голосовать за него.
А по сути-то они абсолютно правы!
Зачем раскручивать такие новости. отвратительное зрелище.
чем же они правы - что оскорбили всех православных паясничая на святом для всех православных месте? Господь все видит и всем раздаст по заслугам.
***** что за хрень твориться ?
Ребят я православный, и в храме такое творить могут только полоумные идиоты. До чего мир докатился ? Люди вы вообще сума сошли, с такими темпами надо вообще из страны уезжать.
осиновый кол по самое никуда)) грязный пид#рас!!!
******* канкан в православном храме - это беспредел и осквернение чувств верующих людей) эти малолетки-мокрощелки ещё молоды и глупы, но вот найти бы заказчика и впендюрить ему
не ведают ,что творят ...Это -Психушка
Все давным давно уже и без них осквернено! Это лишь точка!
Молодцы! Очень смело!
хм, смело) теперь пусть попробуют это проделать в мечете в Грозном!)) жаль заблудившихся овечек
И скажи после этого что такие люди и их цели на благо России...собрать всех оппозиционеров и видно какие у них способы ведения предвыборной агитации.Богохульство одним словом,только себе же хуже сделали своей акцией..
кто тут был, кричит молодцы они ,поясните пожалуйста хочется услышать
Забавное видео
Сомневалась, голосовать ли за Путина. Теперь точно знаю, президентом России должен быть только он!
Хорошо поют, шельмы!
Сомневалась, голосовать ли за Путина. Теперь точно знаю, президентом России должен быть только он! Не сомневайтесь только при его режиме это стало возможным! Включите мозги!
жаль заблудившихся овечек, себя пожалейте, ибо вы сами и есть овцы! А Путин ваш пастух!