Протодиакон Кураев похвалил голых феминисток в Храме Спасителя Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 21.02.2012 20:21 Интересно,а меня бы осудили либераствующие человечки,если бы я счёл это оскорблением своей веры и разорвал бы этих *********** в куски? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.02.2012 23:34 не просто осудили бы, а всё сделали бы, чтобы загнулся насмерть) за их правление в 90-е годы было загублено 11 млн россиян)) реальный ужос! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.02.2012 2:13 Разорвалка не выросла... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.02.2012 10:16 растёт х.й - на тебя пид..а (22.02.12 / 3:13), а разорвалка создается искусственно) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.02.2012 14:37 не...путин, конечно, мудак...но я себя на мысли поймал - какого моржового я с подобными нелюдями бок о бок на митинге стою Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.02.2012 14:40 а что ***** им не ввалили по-хорошему - большая ошибка Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус tetka 22.02.2012 21:01 Выключили бы рубильник и никто не услышал бы их микрофоноусилительный писк. Можно и огнетушителем по башке. И в камеру. Во, твари - крестятся жопами к алтарю. Охранников обязать пересдать экзамен по технике безопасности! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 23.02.2012 20:16 Что за дурацкий сайт? Все спят, а вы орёте рекламой на весь дом. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Интересно,а меня бы осудили либераствующие человечки,если бы я счёл это оскорблением своей веры и разорвал бы этих *********** в куски?
не просто осудили бы, а всё сделали бы, чтобы загнулся насмерть) за их правление в 90-е годы было загублено 11 млн россиян)) реальный ужос!
Разорвалка не выросла...
растёт х.й - на тебя пид..а (22.02.12 / 3:13), а разорвалка создается искусственно)
не...путин, конечно, мудак...но я себя на мысли поймал - какого моржового я с подобными нелюдями бок о бок на митинге стою
а что ***** им не ввалили по-хорошему - большая ошибка
Выключили бы рубильник и никто не услышал бы их микрофоноусилительный писк. Можно и огнетушителем по башке. И в камеру. Во, твари - крестятся жопами к алтарю. Охранников обязать пересдать экзамен по технике безопасности!
Что за дурацкий сайт? Все спят, а вы орёте рекламой на весь дом.