ОМОН блокировал кабинет Суходольского, уволенного начальника Главка МВД Петербурга Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 15:12 Как же он в кабинете, если внезапно заболел. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 15:24 А мне интересно знать какая мотивировка его увольнения. Он ведь и года не прослужил.Что же такого он натворил,я не пойму.Просветите кто нибудь. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 15:25 Бог услышал Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 15:30 Его надо было увольнять ещё лет 5 назад,Это один из самых главных взяточников в МВД. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 15:32 Откуда же у Вас такая информация. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 15:51 Жаль Суходольского! нормальный мужик, который не боится говорить правду,ведь система и вправду прогнила насквозь! А всяким медведевым это не нравится,вот и убирают всех кто против его и ЕР . Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 16:42 Путин сколько можно, если он такой плохой ,зачем назначал,эксперименты проводишь на своем родном городе Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.02.2012 19:07 В Москве разобраться не могут у себя под носом! Не надо в Питер Московских ставить!!!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Как же он в кабинете, если внезапно заболел.
А мне интересно знать какая мотивировка его увольнения. Он ведь и года не прослужил.Что же такого он натворил,я не пойму.Просветите кто нибудь.
Бог услышал
Его надо было увольнять ещё лет 5 назад,Это один из самых главных взяточников в МВД.
Откуда же у Вас такая информация.
Жаль Суходольского! нормальный мужик, который не боится говорить правду,ведь система и вправду прогнила насквозь! А всяким медведевым это не нравится,вот и убирают всех кто против его и ЕР .
Путин сколько можно, если он такой плохой ,зачем назначал,эксперименты проводишь на своем родном городе
В Москве разобраться не могут у себя под носом! Не надо в Питер Московских ставить!!!!!!!!!!!!!