Прекрасный pr-проект! Видна работа профессионалов; видимо - новая творческая команда! По почерку напоминает интервью с девушкой из Иванова! Ключевой момент в обоих случаях одинаков: можно подписаться под каждым их словом; всё - правда! Забичеванный ослик конкурента - здесь просто отдыхает!!! Что ж, видимо скоро мы увидим ещё более яркие шедевры! Владимиру Путину - удачи; нет - однозначно победы!
Ребята не выбрав Путина мы страну в 90е вернём. Вы почитайте статью про посла США в России, что это за человек как он видет наше руководство в будущем. Все опозицыонеры к нему за помощью бегут и кто тогда будет править страной? мы своими руками всё развалим. Но выбрав Путина в москве будет гражданская воина. НО ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
Друзья таджиксий народ всегда был добродушним и всегда остаеться таким всегда был гостеприемним
никогда незабудет своих друзей когда был СССР и сейчас Россию да здравствует русские народ
Овальный постарался на славу, само собой )
Таджикский медведев.
троллинг и есть ) жыырный причем
У нас везде СВОБОДА СЛОВА, здесь тоже. А Вы читали плакаты на Болотной?
Прекрасный pr-проект! Видна работа профессионалов; видимо - новая творческая команда! По почерку напоминает интервью с девушкой из Иванова! Ключевой момент в обоих случаях одинаков: можно подписаться под каждым их словом; всё - правда! Забичеванный ослик конкурента - здесь просто отдыхает!!! Что ж, видимо скоро мы увидим ещё более яркие шедевры! Владимиру Путину - удачи; нет - однозначно победы!
Пусть валят к себе отсюда!
tajiki glumiatsa))
круто
а я про Прохорова напишу песню ))) может стану звездой?))
Отстой!
ВОТ И ГОТОВ НОВЫЙ МИНИСТР КУЛЬТУРЫ!!!))))ВВП ОЦЕНИТ!!!!-)))
УГ. Больше нечего сказать.
Ребята не выбрав Путина мы страну в 90е вернём. Вы почитайте статью про посла США в России, что это за человек как он видет наше руководство в будущем. Все опозицыонеры к нему за помощью бегут и кто тогда будет править страной? мы своими руками всё развалим. Но выбрав Путина в москве будет гражданская воина. НО ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
Друзья таджиксий народ всегда был добродушним и всегда остаеться таким всегда был гостеприемним никогда незабудет своих друзей когда был СССР и сейчас Россию да здравствует русские народ
я даже заплакала.классная песня.прелесть.
если понадобится,я за ВВП жизнь отдам,не раздумывая!
Плакать будете после выборов,когда поднимут цены!А пока умиляйтесь глупостями.
редкостный дебилизм для быдляка это шедевр
и меня с дочкой Путин спас!назначил нам пенсию по потере кормильца,и мы выжили.я его никогда не предам!!!
путин е бнулся уже вовсе так пиарить себя