Как стыдно, что такое говорят жители России и тем более жительница моего города. Кошмар, ужас и вообще слов нет. Грустно - плоды политки Путина уже на лицо.
Просто отвратительно, что это чудо снова говорит бредятину. Лучше бы она рассказала, как губернатор Мень и его дружок Пахомов - заворовали область, это саранча, которая жрёт всё что видит.
путину в первую очередь должно быть стыдно , а ельцин в гробу должен перевернуться это всё их реформы , в первую очередь реформы образования . ведь девочка добря только не образованая .
Света - наше все!!
при зомбировании человека, программировали бы ей нормальную речь)))
Ага, у каждого )) умиляет «молодёжь вся ... в норковых шубах, которые даже не знаю, сколько стоит»
МЕРЗКИЙ ДЕПУТАТ ЕДИНОРОС ВЯЧЕСЛАВ СЕРАФИМОВИЧ МАКАРОВ или МАКАРОВЩИНА в ПЕТРОГРАДСКОМ РАЙОНЕ - 2012 - http://www.razruha.ru/img9781.htm
мозг ей в сиськи, может разум будет!
Мне стыдно,что эта девушка с мозгами пятиклассницы позорит мой город! К тому же она не из Иваново а из Приволжска!!!
Ну зачем килограммы жира то снимать? Не эстетично это все таки.
Как стыдно, что такое говорят жители России и тем более жительница моего города. Кошмар, ужас и вообще слов нет. Грустно - плоды политки Путина уже на лицо.
боитесь ли вы США - "Да" , интересно а iPhone нам тоже БОЯТСЯ - - враг в кармане Вообщем заблудшая душа в Путинских сетях. Мне её жаль
Света, лучше в иди в продавцы, как планируешь.
Просто отвратительно, что это чудо снова говорит бредятину. Лучше бы она рассказала, как губернатор Мень и его дружок Пахомов - заворовали область, это саранча, которая жрёт всё что видит.
Да,такие в едро и в правительстве путина.
путину в первую очередь должно быть стыдно , а ельцин в гробу должен перевернуться это всё их реформы , в первую очередь реформы образования . ведь девочка добря только не образованая .
Позорит Иваново
Светлана, да всё ты правильно сказала......без сильной руки ВВП нам хана......
лучшее враг хорошего,.....надоели глобальные перемены......хочу стабильности.....что вам нужно менять?....пора развивать наработанное....Не мешайте ВВП, достойный чел...Кому нужна эта травля?
Вот сюхет. Голустян и Светлаков отдыхают.
даже бы не вдул!
такая же креветка как и урки с вагонного завода
ДА ОНА ПРОСТО Ё....Я