Кто звонил-то? Никто из нашего дома не звонил им! Когда его уже наконец снесут, сколько можно сопли жевать по поводу этих развалин?! Дом стоял лет 20-25, у них было время за него заступиться, а сейчас это просто груда мусора с прогнившими стенами. Пусть сносят, не мешайте людям работать.
"и построил бы нормальное жилье для тех кто живет в коммуналках"
Видимо, товарищ не в курсе. что никакого жилья, ни "нормального", ни "ненормального", на месте этого дома построено не будет.
Тем более, что в городе и так достаточно построено "нормального" жилья - покупай, сколько душе угодно...
опять соплежуи - защитники рухляди с клопами набежали. Да к х...м собачьим я бы снес все старье по всей фонтанке.
и построил бы нормальное жилье для тех кто живет в коммуналках щас. люди, 21 век на улице! опомнитесь!!
+100500
Кто звонил-то? Никто из нашего дома не звонил им! Когда его уже наконец снесут, сколько можно сопли жевать по поводу этих развалин?! Дом стоял лет 20-25, у них было время за него заступиться, а сейчас это просто груда мусора с прогнившими стенами. Пусть сносят, не мешайте людям работать.
вандализм и беззаконие
Вандалы! Эти дома представляют огромную ценность! Восстанавливать их должен город, а иначе зачем налоги платим?
"и построил бы нормальное жилье для тех кто живет в коммуналках" Видимо, товарищ не в курсе. что никакого жилья, ни "нормального", ни "ненормального", на месте этого дома построено не будет. Тем более, что в городе и так достаточно построено "нормального" жилья - покупай, сколько душе угодно...
Рот, не знаю, старший ты или младший, рот закрой.
Это не только градозащитники утверждают. Это из окон на видео снимается. Думают скрыть незаконный снос? Тщетно!
Звонила лично я. У меня в квартире стены трясутся.
А вот мне интересно. У Рта сынок такой же матершинник или нет? Родились от осины мокасины, илив
Ртов надо кастрировать. Чтоб не плодились.
А вот мне интересно. У Рта сынок такой же матершинник или нет? Родились от осины мокасины, или всё-таки не родились?
@Kalter: Никто не звонил, говорите? А вы, наверное, в каждой квартире со свечкой стояли. Не с анальной ли?
Компания же обязалась сделать реконструкцию здания? Если нет разрешения, то демонтаж здания не должен производиться!
Да тут уже нечего реконструировать! Только возводить новое и полезное для людей.
старье нахер.надо новье строить.