Активисты движения "Сталь" сделали календарь "Я за Путина" Перейти к материалу Обсуждение ( 33 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 9:19 пацаны ваще ребята Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 9:54 Жалко этих олигофренв. Они даже родному языку научиться не смогли. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 10:24 ******* и провокация... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 10:24 Ну млять и бредддд..... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 10:32 Хрень какая-то.Бездарная агитация для кого?Для "Шариковых"?? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 10:36 они такие же, как их лидер Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 11:19 вот фекалоиды! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 11:36 Умных к умным,а при--дур--ков к ПУТИНУ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 11:37 я тож за путина потому чта он россеян будет и*ать капать и на запад нефть качать Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 12:20 Бездарный календарь - тема сисег не раскрыта. Вообще продажных баб как-то больше в календарике. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 12:35 Это не сталь, это жесть какая-то! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 12:38 Вообще в календаре присутствует оскорбление, так как "няшка" - сленговое название гомосексуалиста, за такие высказывания надо судить! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 12:39 "содержимое страниц поразило ко всему привычный Рунет своим контентом". Сейчас мало чем можно удивить. А тут такой успех! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 12:55 Какие-то няшки. Столица? Ну так Замкадье — другая страна. У нас тут — в провинции после выборов никто в открытую не признается, что голосовал за Едро. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 13:08 Весьма тупо - набрать самых банальных и приевшихся интернет-мемов. Если это ответ на креатив "болотных" - то незачёт, однозначно. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 13:38 Мачи ботексного! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 13:45 Говорят, няшный Пу перемещается по Питеру только ночью, чтобы не слышать гудение благодарных автолюбителей. "я за путина, потому что я блеать" Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 13:52 "Я за путина, потому что мне за это заплатили" "Я за путина, у него даже ботокс мироточит" "Я за путина, потому как я курю траву" Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 13:54 «Я за Путина, потому что стала более лучше одеваться!» забыли молодые "сталинцы"! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2012 14:03 ну а как ещё обоснуешь почему "я буду голосовать за путина" кроме как потому что "Яяяяязь", "Тагииил" ну или "Пацаны ваще ребята"...этот кандидат заслуживает своего электората! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (13) Новые комментарии
пацаны ваще ребята
Жалко этих олигофренв. Они даже родному языку научиться не смогли.
******* и провокация...
Ну млять и бредддд.....
Хрень какая-то.Бездарная агитация для кого?Для "Шариковых"??
они такие же, как их лидер
вот фекалоиды!
Умных к умным,а при--дур--ков к ПУТИНУ!
я тож за путина потому чта он россеян будет и*ать капать и на запад нефть качать
Бездарный календарь - тема сисег не раскрыта. Вообще продажных баб как-то больше в календарике.
Это не сталь, это жесть какая-то!
Вообще в календаре присутствует оскорбление, так как "няшка" - сленговое название гомосексуалиста, за такие высказывания надо судить!
"содержимое страниц поразило ко всему привычный Рунет своим контентом". Сейчас мало чем можно удивить. А тут такой успех!
Какие-то няшки. Столица? Ну так Замкадье — другая страна. У нас тут — в провинции после выборов никто в открытую не признается, что голосовал за Едро.
Весьма тупо - набрать самых банальных и приевшихся интернет-мемов. Если это ответ на креатив "болотных" - то незачёт, однозначно.
Мачи ботексного!
Говорят, няшный Пу перемещается по Питеру только ночью, чтобы не слышать гудение благодарных автолюбителей. "я за путина, потому что я блеать"
"Я за путина, потому что мне за это заплатили" "Я за путина, у него даже ботокс мироточит" "Я за путина, потому как я курю траву"
«Я за Путина, потому что стала более лучше одеваться!» забыли молодые "сталинцы"!
ну а как ещё обоснуешь почему "я буду голосовать за путина" кроме как потому что "Яяяяязь", "Тагииил" ну или "Пацаны ваще ребята"...этот кандидат заслуживает своего электората!