Борис Немцов извинился за мат в адрес коллег Перейти к материалу Обсуждение ( 9 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 20.12.2011 13:49 вот они какие либерасты на самом деле Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.12.2011 14:02 Борис Немцов матерится по телефону. Я в шоке. Не пойду на митинг 24го. Разочаровался в демократии. Путин, вернись и правь еще шесть сроков. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.12.2011 14:05 Обруганная Чирикова выступила с Борисом Немцовым на Дожде. Гадкий финт ПЖиВ с разьединением оппозиции явно не удался! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.12.2011 16:24 A кто же он сам разве не вор? Все они перевёртыши,кому служат не понятно.Немцов на кого работаем? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Serg Sefg 20.12.2011 16:29 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Что умалчивает правохранительные органы про нашых политиков,их интимные пати, это жесть... Введите имя и получите шок, ссылка: ➨ ➨ ➨ http://fsb-poisk.blogspot.com ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 20.12.2011 17:32 Да а я хотел голосовать за Явлинского, но за матершинников никогда не буду, фу при женщинах матерится, не мужик и тряпка. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.12.2011 18:49 да мешок навоза этот немцов Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.12.2011 22:06 проамериканская шлюха,и все кто этого ****** поддерживает.немцов гад. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.01.2012 20:30 ЛУЧШЕ ПУТИН В 10000000 РАЗ ЧЕМ ЭТОТ ХОРЁК Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
вот они какие либерасты на самом деле
Борис Немцов матерится по телефону. Я в шоке. Не пойду на митинг 24го. Разочаровался в демократии. Путин, вернись и правь еще шесть сроков.
Обруганная Чирикова выступила с Борисом Немцовым на Дожде. Гадкий финт ПЖиВ с разьединением оппозиции явно не удался!
A кто же он сам разве не вор? Все они перевёртыши,кому служат не понятно.Немцов на кого работаем?
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Что умалчивает правохранительные органы про нашых политиков,их интимные пати, это жесть... Введите имя и получите шок, ссылка: ➨ ➨ ➨ http://fsb-poisk.blogspot.com ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Да а я хотел голосовать за Явлинского, но за матершинников никогда не буду, фу при женщинах матерится, не мужик и тряпка.
да мешок навоза этот немцов
проамериканская шлюха,и все кто этого ****** поддерживает.немцов гад.
ЛУЧШЕ ПУТИН В 10000000 РАЗ ЧЕМ ЭТОТ ХОРЁК