В центре Брянска на "зебре" вновь сбили ребенка Перейти к материалу Обсуждение ( 12 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:38 на кол Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 21:15 А кто продает права?расследование надо как положено сделать.Хорошая цепочка потянется . Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус sever132 19.10.2011 0:57 каждый кто ездит за рулем может не дай бог может оказаться в такой сиуации правила принимают не причастные Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус sever132 19.10.2011 1:00 а идиоты идут через дорогу даже не смотря на нее я же прочиатал газетку меня на переходе должны все пропускать а что идиотку из за другой машины могут не увидеть и не думают Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 19.10.2011 10:30 не судите, не судимы будите Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.10.2011 14:13 а зебра то где? автобус загораживает знак! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.10.2011 14:18 Страшная трагедия, ребеночка жалко до слез и маму жалко... и девушку водителя жалко. Миг, а столько жизней покалечено. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.10.2011 19:04 гаишники тоже хороши, неспешно так начали подтягиваться Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.10.2011 10:33 красивая девочка была Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.10.2011 6:29 Вернот замечено СУЧКИ гламурный))) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.10.2011 4:09 она виновата .. а если на их месте была бы она и ее ребенок... она кисочка поняла что такое материнская любовь Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.01.2012 9:39 Зарезать виновную как свинью и выложить на youtube - самосуд лекарство от невнимательности Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
на кол
А кто продает права?расследование надо как положено сделать.Хорошая цепочка потянется .
каждый кто ездит за рулем может не дай бог может оказаться в такой сиуации правила принимают не причастные
а идиоты идут через дорогу даже не смотря на нее я же прочиатал газетку меня на переходе должны все пропускать а что идиотку из за другой машины могут не увидеть и не думают
не судите, не судимы будите
а зебра то где? автобус загораживает знак!
Страшная трагедия, ребеночка жалко до слез и маму жалко... и девушку водителя жалко. Миг, а столько жизней покалечено.
гаишники тоже хороши, неспешно так начали подтягиваться
красивая девочка была
Вернот замечено СУЧКИ гламурный)))
она виновата .. а если на их месте была бы она и ее ребенок... она кисочка поняла что такое материнская любовь
Зарезать виновную как свинью и выложить на youtube - самосуд лекарство от невнимательности