Двухлетнюю девочку в Китае переехали два грузовика и поехали дальше Перейти к материалу Обсуждение ( 285 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 18:48 Как можно было дойти до такого зверства и чудовищного безразличия! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 18:51 Ебаные звери таких надо резать и бросать на центральной площади истекать кровью что бы все видели !!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 19:07 Я в шоке! Как можно не пожалеть ребенка! До чего мы дожили! Ребенка считай через мясорубку пропустили! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус elsity2010 18.10.2011 19:18 Уроды..ублюдки и не люди..как так можно,пройти мимо умирающего ребенка..а водители?нельзя конечно такого желать,но я им желаю такой мучительной смерти,чтоб в этот момент они об этой смерти только мечтали..бедная девочка..и куда мама смотрела? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 19:33 Это нечто что за суки кругом были их тоже надо привлеч к ответственности Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 19:41 Какие уроды!!!!!!!!!!!!(((((((((((( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 19:46 читаю и не верю, ну как можно быть такими мразями... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 19:47 Звери!!!, убивать их надо как диких зверей!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 19:49 Я очень надеюсь, что этих ублюдков расстреляют!!!! Даже тех, кто мимо прошел!!!! В шоке как услышала в новостях!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 19:49 они должны понести высшую меру наказания!!! это не люди... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 19:58 Просто ужас! Какое безразличие со всех сторон,ещё людьми называются,ничего человеческого.Куда катится мир,ни у кого даже сердце не ёкнуло. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:01 после вот таких случаев становится страшно жить в этом мире... звери человечнее друг к другу относятся, чем люди... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:07 Господи, да куда мир катится! Что же это такое?! Страшно жить просто, после такого безразличия. Хуже зверей(( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:09 Господи милостивый!!! Как же жить то??? Как такое возможно??? Как таких нелюдей земля носит... Бедная мама, несчастная малышка... Реву!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:10 КИТАЙЦЫ,САМАЯ ЖЕСТОКАЯ НАЦИЯ!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:14 твари!!!когда же на них уже бомбу сбросят...... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:17 Как жалко малышку....они там детей за людей чтоли не считают....какой кошмар....суки...твари... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:21 УРОДЫ!! Я В ШОКЕ! Бедная малышка, у меня нет слов. Господи помоги ей и ее мамочке. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:22 ужас кошмар бессердечные твари как можно было не заметить дитя сволочи .....и почему так спокойно проходят люди боже мой Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.10.2011 20:28 Какая древняя культура ???? Дикари, животные !!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (265) Новые комментарии
Как можно было дойти до такого зверства и чудовищного безразличия!
Ебаные звери таких надо резать и бросать на центральной площади истекать кровью что бы все видели !!!
Я в шоке! Как можно не пожалеть ребенка! До чего мы дожили! Ребенка считай через мясорубку пропустили!
Уроды..ублюдки и не люди..как так можно,пройти мимо умирающего ребенка..а водители?нельзя конечно такого желать,но я им желаю такой мучительной смерти,чтоб в этот момент они об этой смерти только мечтали..бедная девочка..и куда мама смотрела?
Это нечто что за суки кругом были их тоже надо привлеч к ответственности
Какие уроды!!!!!!!!!!!!((((((((((((
читаю и не верю, ну как можно быть такими мразями...
Звери!!!, убивать их надо как диких зверей!!!!!!!!!!!
Я очень надеюсь, что этих ублюдков расстреляют!!!! Даже тех, кто мимо прошел!!!! В шоке как услышала в новостях!!!
они должны понести высшую меру наказания!!! это не люди...
Просто ужас! Какое безразличие со всех сторон,ещё людьми называются,ничего человеческого.Куда катится мир,ни у кого даже сердце не ёкнуло.
после вот таких случаев становится страшно жить в этом мире... звери человечнее друг к другу относятся, чем люди...
Господи, да куда мир катится! Что же это такое?! Страшно жить просто, после такого безразличия. Хуже зверей((
Господи милостивый!!! Как же жить то??? Как такое возможно??? Как таких нелюдей земля носит... Бедная мама, несчастная малышка... Реву!!!!!!!
КИТАЙЦЫ,САМАЯ ЖЕСТОКАЯ НАЦИЯ!!!
твари!!!когда же на них уже бомбу сбросят......
Как жалко малышку....они там детей за людей чтоли не считают....какой кошмар....суки...твари...
УРОДЫ!! Я В ШОКЕ! Бедная малышка, у меня нет слов. Господи помоги ей и ее мамочке.
ужас кошмар бессердечные твари как можно было не заметить дитя сволочи .....и почему так спокойно проходят люди боже мой
Какая древняя культура ???? Дикари, животные !!!!!!!!