Россияне не хотят мириться с Турцией Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Марченко Андрей 15.07.2016 22:53 Самим то не смешно ? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Марченко Андрей 15.07.2016 22:59 Кому есть дело до ваших крупных политических игрушек дело , дайте народу просто отдохнуть. И далее делите свою геополитическую карту МИРА. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Марченко Андрей 15.07.2016 23:09 Привет ребята я, недавно узнал что денег в принципе не существует, это оказывается типо просто инструмент нами быдлом управлять. Да понимаю много сразу вопрсов будет , но ответов пока нет , но что я тоже в СТАДЕ меня гнетет. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Самим то не смешно ?
Кому есть дело до ваших крупных политических игрушек дело , дайте народу просто отдохнуть. И далее делите свою геополитическую карту МИРА.
Привет ребята я, недавно узнал что денег в принципе не существует, это оказывается типо просто инструмент нами быдлом управлять. Да понимаю много сразу вопрсов будет , но ответов пока нет , но что я тоже в СТАДЕ меня гнетет.