Если честно, наболело! Я думал, что Старикова больше не будет на вашем портале!!! И тут новая порция бреда! Неужели вам не стыдно!!! А название: русские, русской, русское! Черт возьми, я тоже русский, но это уже ни в какие ворота!!! Хватит нациков воспитывать!!! Реноме портите себе и людям. Он, наверное, кум чей-то или вам бабки платит???
Отличная программа, отличное выступление.
Стариков - настоящий русский человек.
Русская цивилизация жива, будет жить и будет развиваться дальше,
независимо от устремлений и желаний многочисленных русофобов.
"А название: русские, русской, русское! Черт возьми, я тоже русский, но это уже ни в какие ворота!!!"
Какой же ты русский, если одно это слово у тебя такой выброс желчи вызывает !? Ты троль-русофоб.
"А название: русские, русской, русское! Черт возьми, я тоже русский, но это уже ни в какие ворота!!!"
Какой же ты русский, если одно это слово у тебя такой выброс желчи вызывает !? Ты троль-русофоб.
Уже подавилась!!! Только националистические гниды, кажется, более живучие. Вы все с ума посходили. Пора открывать религиозную организацию имени преподобного Старикова!!! От того, что вы русские - мир лучше не станет. Кому лучше от выпячивания национальности? Только тому, кто так считает. Земля не станет квадратной. А русские - не мессии на этой планете. Ум - не критерий национальности. Хватит пестовать нац. карту!!! Тоньше надо быть!
gnida, вот и будь тоньше, если так хочется...
А слово "русский" в данном контексте понимается в широком смысле... и прежде всего связано с самоидентификацией, родным русским языком и любовью к Родине.
Николай, Ваше интервью достаточно интересное, но прошу переосмыслить призыв быть "вне политики". Основываясь на контекст этой фразы, думаю, более применительным будет тезис "забыть о личных симпатиях и принимать политические решения как минимум на основе здравой логики, целесообразности для России". Надеюсь, что Вы именно это имели ввиду.
сатана, когда будет приходить к власти, также будет говорить сладким, тихим, неспешным голосом что многие не смогут возразить от умных и рассудительных слов!!!!
Н.Стариков хорошо выступил, не без огрехов конечно.
Русская культура , мировоззрение и восприятие, "Широкая Русская Душа" - вот та драгоценность, ради которой хочется ЖИТЬ.
А Лидеры, политические идеи, "-измы" это только способы и методы, по поддержанию и управлению.
Из уст Николая это очень сильное заявление. До этого он говорил, что не хочет делать Политической карьеры. Правильно, он идёт "выше". Защита Русской Души во много раз значимей и важнее. Эта идея помогает сплачивать и объединять людей.
Пусть не понимающие люди злословят, но я считаю Национализма - как любовь к своей Нации, культуре, очень важный в своей жизни, и жизни моего Народа и страны.
Хочу напомнить, что Русские при этом никогда не были Нацистами , т.е. ненавидящие другие Нации и Народы. Поэтому в России до сих пор живут большое количество малых и больших народов, не потерявших своей культура. А наоборот развившихся под опекой Русского Народа.
Посмотрите на примере Северной Америк, что там сделали с большой Цивилизации Индейцев. Почитайте историю, Индейцы по культурному развитию были в разы выше Европейцев. А их просто уничтожили, раздавили.
Думайте своей головой. Делайте выводы.
Если честно, наболело! Я думал, что Старикова больше не будет на вашем портале!!! И тут новая порция бреда! Неужели вам не стыдно!!! А название: русские, русской, русское! Черт возьми, я тоже русский, но это уже ни в какие ворота!!! Хватит нациков воспитывать!!! Реноме портите себе и людям. Он, наверное, кум чей-то или вам бабки платит???
Слвершенно согласен!!! Услышьте уже людей с мозгами, а не кучку восторженных зомби!!! Гоните его в шею!
Стариков правду говорит. Замолните, либеральные тролли!
Отличная программа, отличное выступление. Стариков - настоящий русский человек. Русская цивилизация жива, будет жить и будет развиваться дальше, независимо от устремлений и желаний многочисленных русофобов.
"А название: русские, русской, русское! Черт возьми, я тоже русский, но это уже ни в какие ворота!!!" Какой же ты русский, если одно это слово у тебя такой выброс желчи вызывает !? Ты троль-русофоб.
"А название: русские, русской, русское! Черт возьми, я тоже русский, но это уже ни в какие ворота!!!" Какой же ты русский, если одно это слово у тебя такой выброс желчи вызывает !? Ты троль-русофоб.
Все хорошо, только зачем этот спектакль про "О! Вы задали правильный вопрос..." и субтитры?
Спасибо Николаю Старикову за Правду, а либеральные гниды и предатели пусть подавятся своей желчью.
Уже подавилась!!! Только националистические гниды, кажется, более живучие. Вы все с ума посходили. Пора открывать религиозную организацию имени преподобного Старикова!!! От того, что вы русские - мир лучше не станет. Кому лучше от выпячивания национальности? Только тому, кто так считает. Земля не станет квадратной. А русские - не мессии на этой планете. Ум - не критерий национальности. Хватит пестовать нац. карту!!! Тоньше надо быть!
gnida, вот и будь тоньше, если так хочется... А слово "русский" в данном контексте понимается в широком смысле... и прежде всего связано с самоидентификацией, родным русским языком и любовью к Родине.
Николай, Ваше интервью достаточно интересное, но прошу переосмыслить призыв быть "вне политики". Основываясь на контекст этой фразы, думаю, более применительным будет тезис "забыть о личных симпатиях и принимать политические решения как минимум на основе здравой логики, целесообразности для России". Надеюсь, что Вы именно это имели ввиду.
стопроцентно кум, к тому же нацики смотрят, а это интересно любому интернет-сми, так как сейчас в интернетах их просто кишит!)
Либеральные тролли вам, падованам Старикова, не угроза, помните научения Его и следуйте своей дорогой!
Конечно нет, он же закоренелый националист, просто маскируется под нормального!
сатана, когда будет приходить к власти, также будет говорить сладким, тихим, неспешным голосом что многие не смогут возразить от умных и рассудительных слов!!!!
Николай, вы все время оправдываете действия власть придержащих. Но как вы оправдываете смену власти - ведь она все равно происходит?
Эй, где мой комент про Русь?
Боже ж ты мой!!! Опять явление Старикова народу, плюс в новостях митингует!!! Круто Питер.ТВ освещает деятельность оракула!
Н.Стариков хорошо выступил, не без огрехов конечно. Русская культура , мировоззрение и восприятие, "Широкая Русская Душа" - вот та драгоценность, ради которой хочется ЖИТЬ. А Лидеры, политические идеи, "-измы" это только способы и методы, по поддержанию и управлению. Из уст Николая это очень сильное заявление. До этого он говорил, что не хочет делать Политической карьеры. Правильно, он идёт "выше". Защита Русской Души во много раз значимей и важнее. Эта идея помогает сплачивать и объединять людей. Пусть не понимающие люди злословят, но я считаю Национализма - как любовь к своей Нации, культуре, очень важный в своей жизни, и жизни моего Народа и страны. Хочу напомнить, что Русские при этом никогда не были Нацистами , т.е. ненавидящие другие Нации и Народы. Поэтому в России до сих пор живут большое количество малых и больших народов, не потерявших своей культура. А наоборот развившихся под опекой Русского Народа. Посмотрите на примере Северной Америк, что там сделали с большой Цивилизации Индейцев. Почитайте историю, Индейцы по культурному развитию были в разы выше Европейцев. А их просто уничтожили, раздавили. Думайте своей головой. Делайте выводы.
Молодец, зрит в корень, побольше бы таких!!! 5+