если все стремятся к западным стандартам,пусть сначала начнут с жизнеобеспечения,тогда не только курить бросят но и к алкоголю тянуть не будет!а то последнее,а то только и остается ,в других странах по истечению определенного возраста дают квартиру,у нас же ипотеку под 9% мин. и то если ты инвалид и сирота!и о каких стандартах можно говорить!просто еще один способ изъятия денег у народа на непредвиденные расходы типа заправки автопарка депутатов а то бедняги целыми днями в пробках стоят с объёмом двигателя немение 2 литров!человек сам в праве выбирать- умереть ему раньше или позже,как, от чего и почему,притом ,что с такой жизнью только остается, что только покурить и того лишают :-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я курю уже много лет и не вам меня судить и учить жизни.
То что вы устроили сейчас это повторение горбачёвской антиакагольной дури.К чему она привела старшее поколение помнит.
В одном я с вами согласен безоговорочно огродить от курения молодых особенно девушек
они в ответе за наше будущее. А людей пожилых оставте в покое" мы и сами с усами".
а никто даже не представляет о чем говорит......
В нашем городе уже сигареты по 300 рублей начали продавать , половина моей группы уже недели 2 не курят )
если все стремятся к западным стандартам,пусть сначала начнут с жизнеобеспечения,тогда не только курить бросят но и к алкоголю тянуть не будет!а то последнее,а то только и остается ,в других странах по истечению определенного возраста дают квартиру,у нас же ипотеку под 9% мин. и то если ты инвалид и сирота!и о каких стандартах можно говорить!просто еще один способ изъятия денег у народа на непредвиденные расходы типа заправки автопарка депутатов а то бедняги целыми днями в пробках стоят с объёмом двигателя немение 2 литров!человек сам в праве выбирать- умереть ему раньше или позже,как, от чего и почему,притом ,что с такой жизнью только остается, что только покурить и того лишают :-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Бред все это,кто хочет тот будет курить,только это станет менее удобным,я против
Столетиями люди курили, курят и будут курить и НИКТО не вправе запретить или разрешить это. Никто не имеет право распоряжаться чужой жизнью!
ДЕПУТАТЫ Я ВАШУ МАМУ В РОТ **** ...ГДЕ ХОЧУ ТАМ И БУДУ КУРИТЬ
Я курец со стажем 30 лет по три пачке в день,и сами подумайте мне этот указ закон?
Я курю уже много лет и не вам меня судить и учить жизни. То что вы устроили сейчас это повторение горбачёвской антиакагольной дури.К чему она привела старшее поколение помнит. В одном я с вами согласен безоговорочно огродить от курения молодых особенно девушек они в ответе за наше будущее. А людей пожилых оставте в покое" мы и сами с усами".