Геев скрутили на Дворцовой: ЛГБТ-провокацию в день ВДВ пресекли мгновенно

Геев скрутили на Дворцовой: ЛГБТ-провокацию в день ВДВ пресекли мгновенно

Перейти к материалу

Обсуждение ( 20 комментария)

Аноним
02.08.2015 17:22

А когда-то ********** на колы сажали.

Аноним
02.08.2015 22:49

Я хочу сказать, что даже ВДВ-шники оказались достаточно лояльными, правильно рассуждает, - "Пусть делают "это" у себя дома...". Люди стали с понимаем уже относиться, но вот ЛГБТ стали уже наглеть. Спрашиваеться ну ждя чего это показуха?!

Аноним
03.08.2015 9:14

Пока хоть кто-то на них реагирует, они будут провоцировать. Перестаньте обращать внимание и они перестанут эпатировать публику

Аноним
03.08.2015 9:26

Интересно, неужели все слепые? Ну не просто так они выходят на улицу! Здравомыслящий человек не может так - чтобы публично получить в тыкву выходить! Все это делается для того, чтобы получить гражданство гейропейской страны побыстрее! В статье все правильно написано. Скоро эти двое подадут документы в Германию или Голландию, чтобы их там приютили несчастных.

Аноним
03.08.2015 9:37

Покрасовалась

Аноним
03.08.2015 9:39

Интересно, неужели все слепые? Ну не просто так они выходят на улицу! Здравомыслящий человек не может так - чтобы публично получить в тыкву выходить! Все это делается для того, чтобы получить гражданство гейропейской страны побыстрее! В статье все правильно написано. Скоро эти двое подадут документы в Германию или Голландию, чтобы их там приютили несчастных.

Аноним
03.08.2015 10:21

перед тем как отпускать их в гейропу, нужно делать их настоящими ******** а потом пускай едут, нам такие граждане ни к чему.....

Аноним
03.08.2015 12:00

Про ВДВ тоже можно сказать "пусть делают это у себя дома" ,а именно мочатся на стены , блюют и орут матом пол ночи...

Аноним
03.08.2015 15:08

Лишком много дали воли ! Это же больные на всю голову люди,их лечить надо! От отсутствия проблем и забот устраивают всякие шествия , смотреть противно ! Теперь модно хвастаться не умом и талантами,а своими нездоровыми извращениями! И чем хуже, тем лучше!

Аноним
03.08.2015 15:20

— Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же всё-таки они шумят? — ******** сэр.

Аноним
03.08.2015 15:26

Мне стыдно жить в стране, в которой унижают людей за любовь...

Аноним ответ на комментарий Аноним
03.08.2015 16:21

А ты не живи. Для этого есть масса способов, стыдливый ты не наш.

04.08.2015 10:16

А кто-то им мешает "любить" кого и как угодно? Им же надо других попризывать и попиарится.

Аноним
06.08.2015 11:52

Аноиму и другим подобным ему ..., Я сам нормальный мужчины, не русский и не десантник. Но могу только поприветствовать их естественной реакции отвержения все этих "демонстрации" радетелей неестественных половых отношениях. Само по себе желяние агресивно навязывать другим их "страстей" уже само по себе патология. Сами "лезут на ражон" а потом скулять что им дали по заслугам.

06.08.2015 11:58

Не путать понятия, Это не любовь - это педерастия, лесбиянство и т.п. От нормальной любви получается самое ценное и важное в жизни - ДЕТИ!!! А от т.н. гейские отношения что получается? НИЧЕГО! Природа мудро рассудила - "такие" не должны рзмножатся. А все остальное - мелкие и гадкие "страсти" и грязбая пена.

Аноним
06.08.2015 12:00

Аноиму и другим подобным ему ..., Я сам нормальный мужчины, не русский и не десантник. Но могу только поприветствовать их естественной реакции отвержения все этих "демонстрации" радетелей неестественных половых отношениях. Само по себе желяние агресивно навязывать другим их "страстей" уже само по себе патология. Сами "лезут на ражон" а потом скулять что им дали по заслугам.

06.08.2015 12:03

вы нас унижаете за то что мы любим.

Аноним
06.08.2015 21:24

Разве могу осуждать мух за то, что еб..я? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пи....ы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пид...сы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пид...сы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Аноним
13.08.2015 2:44

Расселить всех геев по колониям (имеется в виду УФСИН). Там они получат вожделенную "любовь" в избытке )))))

13.08.2015 13:12

Рожон только так пишется, любезный. И скулят без Ь. Если уж эпистолярный зуд одолел, а в школу не ходил, - почешись тихонько.. Не позорься.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии