5 июля 2014 года, 11:28
1
5975

Аршавин и Барановская не смогли договориться по делу об алиментах и вновь встретятся в суде

0
 
 

Футболист петербургского «Зенита» Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская накануне, в пятницу, 4 июля, вновь встретились в суде, однако так и не смогли прийти к мировому соглашению и договориться по делу о выплате алиментов их общим детям. Заседание суда было перенесено на 7 июля, однако адвокаты сомневаются, что в этом деле будет достигнуто мировое соглашение.

Футболист питерского «Зенита» Андрей Аршавин встретился в суде со своей бывшей женой Юлий Барановской, однако компромисса и мирового соглашения достигнуть вновь не удалось. В пятницу, 4 июля, очередная встреча бывших супругов по делу об алиментах в Приморском мировом суде прошла безрезультатно — заседания, продолжавшееся 3,5 часа было перенесено на понедельник, 7 июля, из-за окончания рабочего дня судей.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Юлия Барановская обратилась к суду с требованием о том, чтобы выплаты на содержание детей Андрей Аршавин начал производить задним числом с 1 марта 2014 г., тогда как на прошлом заседании суда суд обязал футболиста ежемесячно, начиная с 1 июля 2014 г., перечислять своим детям 50% от доходов. Пока что, по словам адвоката Аршавина, никаких списаний со счета футболиста не было, ведь месяц только начался, и игрокам не платили зарплату за июль. Кроме того, из суда не пришел необходимый для списания средств со счета исполнительный лист.

Помимо алиментов, Юлия Барановская часть денег из суммы алиментов желает тратить и на себя тоже, однако сторона Андрея Аршавина с этим категорически не соглашается. Также остается открытым вопрос с квартирой семьи в Коломягах, где Аршавин и Барановская жили вместе. По словам Барановской, ей было обещано, что с июля жилплощадь будет оформлена на ее имя, однако этого так и не произошло.

Напомним, эта нашумевшая история произошла не так давно — Андрей Аршавин решил расстаться со своей гражданской женой Юлией Барановской, которая родила футболисту троих детей, и начал встречаться с 32-летней бывшей моделью Алисой Казьминой. По слухам, пара даже поженилась. Юлия Барановская, оставшаяся с тремя детьми на руках, подала на Андрея Аршавина в суд с требованием о выплате алиментов на содержание детей.

Фото: из открытых источников, Видео: Piter.tv

Оставить комментарий

    17 августа
    19:09
    стефутин Сергей Ответить

    Нет такого понятия "гражданская жена!" Барановская хотела бы стать женой Аршавина. Однако Барановскую не смущал тот факт, что её не зовут замуж. Для неё не существует таких понятий как мораль, застенчивость, скромность, гордость, стыд и т.д. Теперь учит других как жить. Отстань уже от Аршавина!

Piter.TV рекомендует
Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс