Жанна Фриске, последние новости в свете самоубийства контр-адмирала Апанасенко: Кобзон запретил обсуждать болезнь певицы

Жанна Фриске, последние новости в свете самоубийства контр-адмирала Апанасенко: Кобзон запретил обсуждать болезнь певицы

Перейти к материалу

Обсуждение ( 8 комментариев)

Аноним
12.02.2014 23:13

А кто такой Кабзон, чтобы кому то чего то запрещать? Пусть запрещает или разрешает своей жене, детям, внукам!

Аноним
12.02.2014 22:30

Журналисты как всегда порют чушь))) За рубежом наши соотечественники получают лечение исключительно за деньги. В тех же США не все могут себе позволить пройти дорогостоящие курсы химиотерапии, если их страховка это не покрывает. Наши онкологи имеют ввиду, что при подобных заболеваниях схемы лечения везде одинаковы - где принимать один и тот же препарат географически для пациента не имеет никакого значения.

Аноним
12.02.2014 22:51

Цитата: "Надо сказать, Иосиф Александрович, который более десяти лет назад перенес тяжелейшее онкологическое заболевание и сумел с ним справиться, тоже явно лежал не в районной больнице". Рыдаю при мысли, что Кобзон сменил отчество! Ведь с рождения он был Иосифом Давыдовичем! А, журналист незнающий?! Тогда - гнать журналиста!

krohmal.natascha
13.02.2014 2:21

Жанна Бог вас очень любит и знайте, что Он сражается за вас, и Он сделал уже все для вашего исцеления, ведь Иисус понес все немощи и болезни на кресте 2000 лет назад, только поверьте в это. Я молюсь о вас, пусть Бог хранит Вас в этом пути, и вы это пройдете!!! Ведь для Бога нет ничего невозможного, обращайтесь к Нему и Он услышит вас!!!

Аноним
13.02.2014 11:58

У меня в 2010 году заболел сын, я столкнулась с таким равнодушием, что выйдя из аптеки где по рецепту мне не дали обезболивающие лекарства из-за того что в выходные дни закрыт сейф.Я так рыдала выйдя из аптеки. К онкологу мы месяц не могли попасть из-за его отпуска. Сын умер ,так обезболивающих лекарств нам не дали. Ерохина Л.В. 13 февраля 2014 год

ШУБЕНКОВ ИВАН
13.02.2014 15:27

В России почти не осталось ВРАЧей, - зато все больше и больше РВАЧЕЙ... Прискорбно, но факт. Медицина стала доходным бизнесом (не знающим милости), а айболиты стали пиратами))...

Аноним
13.02.2014 23:02

зарабатывайте в ы деньги и лежите где хотите!!!!!жанночка храни тебя господь!хватет быть такими злыми!

Аноним
14.02.2014 10:04

Какие замечательные стихи написал поклонник Жанне. В них всё сказано: и как нужно относиться к жизни,к чужой беде, и, вообще ,к людям. Делайте добро и оно вернётся не к вам,так к вашим детям,внукам и может быть правнукам. Поменьше замечайте чужие ошибки,проанализируйте сначала свои поступки. И это совершенно точно: как относишься к людям/какой привет\ ,таков и ответ. А заболеть может каждый и очень жаль, если это молодые люди. Всем добра ,здоровья и любви. И Божьей помощи всем нуждающимся в ней.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии