Олимпийская чемпионка: Плющенко наводит страх на соперников

Олимпийская чемпионка: Плющенко наводит страх на соперников

Перейти к материалу

Обсуждение ( 8 комментариев)

Аноним
06.02.2014 17:54

Женя - боец. Все будет хорошо.

Аноним
06.02.2014 18:33

Евгений боец, это точно! И это мы увидим на ОИ. Удачи ему!

Аноним
06.02.2014 23:48

Евгений добивайся поставленной цели на дураков не обижайся это от зависти сам не может а вот обидеть это нате вам Кстати плющ существительное м р 2 скл без ь

Аноним
07.02.2014 14:26

Евгений! Великий ФИГУРИСТ России!!!! Ему нужно поклониться в ноги за то, что он согласился выступать за Россию !!! Как не стыдно бездарям , писать о нем негативные отзывы!!!! ЕВГЕНИЙ -Человек высокого нравственного духа!!!! Он победит!!!!

Аноним
07.02.2014 14:08

Плющенко наша гордость! Гордость России. Желаю Удачи. У него просто не море, а океан завистников.

Аноним
07.02.2014 14:32

Евгений, Вы живая легенда!!! Не слушайте тех придурков, которые от недостатка ума ли, или от зависти пытаются сказать что-то оскорбительное или принижающее Ваш талант. Я просто восхищён Вами не только как спортсменом, но и как человеком, как мужчиной, способным преодолевать столько препятствий на пути к своей цели. Я смотрел на Ваше первое выступление с короткой программой с полудыханием, стараясь всей своей волей помочь Вам не упасть и выполнить прыжки, достойные восхищения. Учитывая Ваш возраст.

Дорогой Женичка! мне 70 лет,я научилась писать на компьюторе и пишу тебе,молюсь за тебя,силы тебе и уверенности,желаю победы.У тебя классная ЖЕНА,я Вас очень люблю.Валентина Измайловна,г.Ставрополь.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии