Все пропала РОССИЯ беэ певички из Украины Ещё бы забрали из РОССИИ Порывай, Милявскую, иеще целый ряд украинских певиц, может тогда ещё сильней стало выше политдавление на Россиян.. .
Кто знает в России про эту певица?Кому она вообще нужна, про нее на Украине то знают не многие . Каждая болонка считает своим долгом тявкнуть в адрес великой страны,а предложи ей хороший гонорар, мать родную променяет.Одним словом это даже очень хорошо что такие свидомые не ездят к нам.
А её кто то знает в России?
Да нахрен она здесь нужна? Не было и ещё 1000 лет не надо!
А кто эта Юля, прошлогодний пух.
А, кто это и что за группа, "светоч истины", что бы влиять на умы граждан?
Да и пусть не ездят. У нас своих уродов навалом.
Это кто?
Ну вот и слава Богу! Не знал её 50 лет и ещё 50 не буду знать.
Первый раз читаю о ней. Чем она знаменита в России? Думаю ,никто не пожалеет,что ее не увидит.
Все пропала РОССИЯ беэ певички из Украины Ещё бы забрали из РОССИИ Порывай, Милявскую, иеще целый ряд украинских певиц, может тогда ещё сильней стало выше политдавление на Россиян.. .
Да и х... на неё.
Согласна с этим рассуждением. Пусть поет у себя дома.
Это кто вообще? Кого она решила на путь истинный? Бабки захочет зарабатывать, сама приползет.
Я не знаю, кто она! Да и мне пофиг. Не хочешь не едь. Уж больно ты тут нужна.
Что за санИна?) впервые слышу
Юлия Санина? А це хто?
Кто знает в России про эту певица?Кому она вообще нужна, про нее на Украине то знают не многие . Каждая болонка считает своим долгом тявкнуть в адрес великой страны,а предложи ей хороший гонорар, мать родную променяет.Одним словом это даже очень хорошо что такие свидомые не ездят к нам.
Пусть поёт там где родилась. К нас своих певцов музыкантов хватает.
Кто это юля?
ну и что
А кто такая Юлия Санина?