Мой Питер. Большой проспект Петроградской стороны Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Lilili 03.11.2011 14:32 а почему у НЕпитерских не может быть своего питера? и почему НЕпитерские не могут о питере рассказывать? есть какое-то вето? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 03.11.2011 14:55 Дядя вида сурового! Из тайги недавно выбрался, на медведя ходил, а теперь о Питере гонит! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус loca 03.11.2011 16:00 Да сами то питерцы про свой город мало что знают, вот приезжие и снимают))) И, по-моему, прикольно! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус karel 03.11.2011 16:46 Ну раз иногородние - такие фанаты Питера, то хотя бы тогда названия проспектов писали бы правильно. Каменноостровский проспект с ошибкой прилабали Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2011 18:17 а мне понравился , есле это правда что он говорит о Петроградской стороне Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2011 21:23 уважаемые авторы, вы могли бы больше картинки давать тех объектов, о которых рассказываете? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
а почему у НЕпитерских не может быть своего питера? и почему НЕпитерские не могут о питере рассказывать? есть какое-то вето?
Дядя вида сурового! Из тайги недавно выбрался, на медведя ходил, а теперь о Питере гонит!
Да сами то питерцы про свой город мало что знают, вот приезжие и снимают))) И, по-моему, прикольно!
Ну раз иногородние - такие фанаты Питера, то хотя бы тогда названия проспектов писали бы правильно. Каменноостровский проспект с ошибкой прилабали
а мне понравился , есле это правда что он говорит о Петроградской стороне
уважаемые авторы, вы могли бы больше картинки давать тех объектов, о которых рассказываете?