Съезд ЛДПР. Жириновский сравнил фотографа с палачом и выставил из зала

0 0

Владимир Жириновский: «Мы показали Европе, куда идти. Либерализм будет, но с мускулами». Петербургские либерал-демократы собрались под крылом Владимира Жириновского. Сегодня в гостинице «Октябрьская» состоялся съезд регионального отделения

Владимир Жириновский: «Мы показали Европе, куда идти. Либерализм будет, но с мускулами».

Петербургские либерал-демократы собрались под крылом Владимира Жириновского. Сегодня в гостинице «Октябрьская» состоялся съезд регионального отделения ЛДПР. Отчитались и обсудили проблемы. А главное все вместе порадовались тому, что Россия – самая богатая страна в мире и уже давно показала Европе, куда стоит двигаться. Не обошлось и без скандала.

ГЕННАДИЙ ОЗЕРОВ, ВИЦЕ-СПИКЕР ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ СПБ, ФРАКЦИЯ ЛДПР

Распространено через пикеты, в метро, почтовые ящики и в торговых центрах газет ЛДПР 237 тысяч, брошюр ЛДПР – две тысячи триста, дневников ЛДР – 10 тысяч, газет ЛДПР в Санкт-Петербурге – 300 тысяч.

ЕЛЕНА БАБИЧ, ФРАКЦИЯ ЛДПР

Для детей из многодетных семей добились бесплатного участия в конкурсах. Ну и такие примеры можно очень долго перечислять. Для нас самый лучший учитель в партийной борьбе – это, конечно же, Владимир Вольфович Жириновский. Мы стараемся перенимать у него политическую интуицию. 

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЛДПР

И ничего теперь не чувствует. Щекотно ему понимаете. А есть ещё зубодробильня. Так он боится входить. То есть можно заменить всю технику нашу. Мы все думаем, как нам построить, как нам сделать. Армия. Наемники. Добровольцы. И все! У нас блестящие возможности. Русские оказались за границей. За гражданство будет служить целый год на отлично. Поэтому сегодня мы снова – самая богатая страна. Такого количества резерва ни у кого нет. У США внутренний долг уже достигает 30 триллионов долларов. У нас всего наш бюджет сколько, 300 миллиардов долларов.

Правая партия – только ЛДПР. И самое наше большое отличие, конечно, русский вопрос и устройство. Это наша с вами тема. Наш вопрос, поэтому здесь мы сами не просто в лучших условиях внутри России, но и Европе мы показали, как нужно идти. И Европа уже сказала: «Все! Закончили мультикультурность. Либерализм будет, но с мускулами. Что означает: «Чемодан, вокзал, в Анкару. Чемодан, вокзал, в Африку. Что чем выше забирается кто-то, тем сильнее падать. В этом смысле лучше быть вторыми, третьими, лучше не высовываться. Вот сейчас доллар шатается, евро, юань рвется наверх, потом все рухнет. Так давайте заставим хотя бы наших ближайших соседей все покупать на рубли.

- 62
- 62. За 20 минут. А я буду здесь ещё 40 минут. Значит сейчас будет 162. Все, до свидания. Провожайте. Нельзя так. 62 раза вы уже сделали.
 - Спасибо за ваш демократизм.
- Поймите, это же вред здоровью. Звук действует. На глаза вспышка, и на мой слуховой аппарат – щелк, щелк. Это же вспышки делали. В гестапо и в КГБ вот так пытали людей. Свет горит весь день. Щелк идет, детский плач. А он говорит, что все нормально.
 

Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии