Фильм "Любовь в большом городе 3" с Алексеем Чадовым и Шерон Стоун не удержался в топ-10

0 0

Романтическая комедия режиссера Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе 3", за четыре прокатных уик-энда заработавшая почти $14 млн, за последнюю неделю успела обрушиться с четвертого места киночарта сразу за пределы первой десятки.

"Любовь в большом городе 3" - продолжение российской комедийной франшизы, главные роли в которой исполняют Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало и Анастасия Задорожная. Также в "Любви в большом городе 3" сыграли Шэрон Стоун и Филипп Киркоров. Первая картина подарила героям вторые половинки, вторая рождение детей, а третья подсказала отцам, как надо вести себя с детьми.
 
По мнению многих зрителей, вместо Шерон Стоун в "Любовь в большом городе 3" можно было пригласить звезду "подешевле" или вообще не приглашать никого "такого". Тогда бы не пришлось вставлять в кадр рекламу жвачки и другой продакт-плейсмент, которая, видимо, призвана была покрыть расходы.
 
Поскольку фильм рекордно короткий, за что авторам отдельное спасибо, можно предположить, что материала изначально наснимали довольно много, но потом его безжалостно порезали, а на нестыковки и неясности просто махнули рукой. 
 
В конце концов, формат "на Новый год пойти поржать и посмотреть на красивых женщин" совсем не требует безупречной логики развития сюжета.
 
По предварительным данным, первая пятерка лидеров кинопроката России за уик-энд 23-26 января выглядит так: 
 
1. "Я, Франкенштейн" - $6,26 млн; 
2. "Чемпионы" - $2,57 млн; 
3. "Геракл: Начало легенды" - $2,50 млн; 
4. "Несносный дед" - $2,10 млн; 
5. "Забойный реванш" - $0,50 млн (общая касса - $2,66 млн). 
Теги: , ,
Категории: ,

Оставить комментарий