Поиск по сайту

Например, мишустин
Найдено 10
  • Россияне возмущены самарской школой, где ученицам запретили носить брюки
    Россияне возмущены самарской школой, где ученицам запретили носить брюки

    Строгой школе также вынесла протест прокуратуре, из-за нарушения федерального закона об образовании.

  • Новости часа: 29 октября, 16.00
    Новости часа: 29 октября, 16.00

    В выпуске: 29 октября примерно в 2 часа ночи у дома 54 по Малоохтинскому проспекту столкнулись два автомобиля - "Шкода Фабия" и "Фритлайнер".
    Многократный призер чемпионатов Европы и мира по прыжкам в длину Дарья Клишина рассказала о своей красоте и личной жизни. На вопрос о том, не комплексует ли она из-за рельефных ног, спортсменка сказала, что, к примеру, мини-юбки она не носит, но дело тут не в мышцах - девушка считает, что это "развязно".

  • Спекулянты загибали цены за билеты на "Алые паруса"
    Спекулянты загибали цены за билеты на "Алые паруса"

    Еще до начала грандиозного праздника "Алые паруса-2014" на Невском проспекте развернули массовую продажу билетов на концерт на Дворцовой площади. Это уже, можно сказать, становится традицией. Некоторые спекулянты явно "загибали" цены. А сколько в среднем стоили пригласительные, доставшиеся выпускникам школ бесплатно, и как много алкоголя изъяла полиция у молодых ребят - смотрите подробности в сюжете.

  • Госдума загоняет школы в сексистский "Кодекс чести"
    Госдума загоняет школы в сексистский "Кодекс чести"

    Госдума намерена ввести "Кодекс школьной чести", в котором будут прописаны внешний вид, манера общаться и наказания не только для учеников, но и для учителей. При этом все ограничения носят, как говорится сексистский характер – именно учительницам запретят ярко краситься и носить мини. Ранее девочек лишили права ношения в школу брюк, оставив им только строгие юбки и нелепые сарафаны.

  • Кассано уходит из Интера
    Кассано уходит из Интера

    Один из грандов итальянского футбола решил не продлевать контракт со скандально известным нападающим Антонио Кассано. Причина - конфликт с главным тренером клуба Андреа Страмаччони.

  • Осторожно: мини-юбки! ДТП на Невском
    Осторожно: мини-юбки! ДТП на Невском

    Две прекрасные незнакомки стали косвенными виновницами ДТП у дома номер 53 по Невскому проспекту. Длинноногие девушки в мини-юбках стали голосовать на обочине. Долго ждать желающих им не пришлось - через несколько секунд к девушкам подъехал солидный внедорожник,

  • Михаил Котиков: Травматическое оружие носят те, кто сам ищет приключений
    Михаил Котиков: Травматическое оружие носят те, кто сам ищет приключений

    Самое главное в эффективной самообороне - никогда не сдаваться и давать отпор с максимальнйо агрессивностью, считает эксперт по самообороне Михаил Котиков. Насколько опасен современный Петербург? Часто ли приходится горожанину применять навыки самозащиты?

  • Отчет Валентины Матвиенко перед парламентариями
    Отчет Валентины Матвиенко перед парламентариями

    Отчет Валентины Матвиенко перед парламентариями 2011 год для экономики Петербурга стал очень тяжелым. С этого начала свое выступление губернатор. Затем Валентина Матвиенко отметила, что за 4 месяца успели сделать много. И вот результаты. Доходность бюджета

  • «Парламент – не пляж». Депутаты ЗАКСа размышляют о дресс-коде в стенах Мариинского дворца
    «Парламент – не пляж». Депутаты ЗАКСа размышляют о дресс-коде в стенах Мариинского дворца

    В Госдуме решили ввести дресс-код. Глубокие декольте и мини-юбки попали в список запрещенных предметов гардероба. А мы тем временем решили заглянуть в петербургское Законодательное собрание и проверить, как депутаты относятся к дресс-коду в стенах парламента.

  • Мини-юбками по снежным кучам. Девушки из «XZ» зазывали богатых иностранцев лопатами
    Мини-юбками по снежным кучам. Девушки из «XZ» зазывали богатых иностранцев лопатами

    Милые дворничихи в коротких юбках и касках показали мастер-класс по уборке снега на Казанской площади. Высота их каблуков прямо-таки соответствовала высоте снежного покрова в заваленном осадками городе. Правда, девушки не столько работали, сколько позировали