Мини-юбками по снежным кучам. Девушки из «XZ» зазывали богатых иностранцев лопатами

0 0

Милые дворничихи в коротких юбках и касках показали мастер-класс по уборке снега на Казанской площади. Высота их каблуков прямо-таки соответствовала высоте снежного покрова в заваленном осадками городе. Правда, девушки не столько работали, сколько позировали

Милые дворничихи в коротких юбках и касках показали мастер-класс по уборке снега на Казанской площади. Высота их каблуков прямо-таки соответствовала высоте снежного покрова в заваленном осадками городе. Правда, девушки не столько работали, сколько позировали для многочисленных фото и видеокамер.

«Ещё разок?»

Работали не корысти ради, а «блага для». Расстроились, что заснеженный Петербург отпугивает иностранных женихов. Не едут те в заваленный сугробами город. Душевный порыв истосковавшихся по любви и ласке девушек уже поддержал Владимир Жириновский – устно, и столь милый сердцу барышень иностранный жених, правда, из Анголы, но делом. А вот женихи русские активисток прямо-таки возненавидели.


ЕВА ТОРНАДО, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ЖЕНСКОГО ДВИЖЕНИЯ «ИКС-ЗЕТ»

«Я в свой адрес и в адрес девушек наслушалась такого, что мне просто страшно, как русские мужчины относятся к русским женщинам. Знать не знают, а уже такими словами поливают. Интернет на нас вылил огромную кучу грязи».

Не испугавшись хулителей, барышни всё-таки вышли в сквер перед Казанским. После уборки признались, что идея про женихов – шутка. А назывались они раньше «ХЗ» - как видим, так и произносим.  И только потом стали «XZ» и решили помочь родному городу стать лучше. Шутка это ли нет, но теперь про 20 активных студенток знает не только Питер и Москва, но и заграница. Девочки в касках транслировали свою акцию в интернете. В общем, пиар удался на славу. И город вроде как чистый, и мужчинам приятно.

 

Теги: , , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии