Опросы

Оставить комментарий

    2 сентября 20:58

    При словенском судье Славко Винчиче российские клубы в четырех матчах не забили ни одного гола. Но к тому, что произошло в Утрехте, арбитр имеет точно такое же отношение, как Михаил Вилков – к тому, что при нем "Спартак" уже третий раз получил в Санкт-Петербурге пять голов. То есть никакого. Как здорово отсудил на Крестовском Вилков, так же безупречно и в Утрехте – Винчич. Просто команда Эрика тен Хага выглядела командой, задорной, голодной и дерзкой. А футболисты Манчини – пресловутыми академиками с тросточками, как однажды в порыве гнева публично назвал собственных игроков Валерий Газзаев.
    С трудом верится, что вся проблема – в отсутствии в стартовом составе Далера Кузяева, которому Роберто Манчини в рамках ротации дал передохнуть и выпустил лишь на 84-й минуте. Да, новичок в начале сезона чертовски хорош, но, спрашивается, зачем тогда содержать два полных состава дорогостоящих мастеров серьезного уровня, если отсутствие на поле, вероятно, самого малооплачиваемого из них приводит к таким последствиям? Одно дело – дома с "Бней-Иегудой", когда играл полностью второй состав. Здесь же на поле была основа. Но если и можно было сказать о ком-то из нее добрые слова, то только о Луневе да Александре Кокорине, который был и активен, и трудолюбив, и оригинален в принятии решений. Но остальные лучшего снайпера чемпионата России-2017/18 не поддержали.
    Обратило на себя внимание и то, что первый одновременный выход на поле всех четырех зенитовских аргентинцев не привел ни к чему хорошему, а Краневиттер с Дриусси матч, на мой взгляд, просто провалили. Каждый из них сам по себе футболист, бесспорно, хороший, но когда людей из одной зарубежной страны в одной команде становится слишком много, возникает опасность возникновения этакой команды в команде. Тем более что, по признанию самих аргентинских игроков, все они дружат уже много лет. Как бы не переусердствовал менеджмент "Зенита" с этим креном на Буэнос-Айрес.

    0