во-первых, какое же я чмо, что комментирую это
во-вторых, любовник может быть у кого угодно (муж, если хотите, тоже может считаться любовником)
в-третьих, она не "разведенка", поскольку и замужем не была
Очень красивая девушка, видел пару раз в программе, вам всем сразу подавай профессионалов в шоу бизнесе, все когда-то начинали, мне как почитаю отзывы такого характера всегда думается какой же народ ущербный или нормальные просто не пишут.
Юля большая молодец! У Аршавина карьера уже давно вниз по наклонной, да и новая пассия у него не айс (старая и дурная лошадь - сама видела). А у Юли все только началось - самостоятельная яркая жизнь! Молодец, Юля! И детки все с ней, все прекрасно!
Молодец ЮЛЯ! Утерла нос Аршавину! Намного лучше Стриженовой с ее противным голосов и вечно жестикулирующими руками. У Фадеева начало и конец передачи объявляет, да еще рекламные паузы. Гордон отказался с ней вести, так пристроили к Фадееву...
почему любовник, она разведенка
во-первых, какое же я чмо, что комментирую это во-вторых, любовник может быть у кого угодно (муж, если хотите, тоже может считаться любовником) в-третьих, она не "разведенка", поскольку и замужем не была
пошла по рукам
не нравится мне эта приспособленка, наверное за счет детей, то бишь аршавина и любовь новая будет в благополучии.
Аршава гусяра, бросил детей и жену, а она правильно делает, ищет себе вторую половинку. И удачи ей в этом, я желаю.
Бездарность пробилась на ТВ .Как же она убога в роли ведущей !ТВ деградирует.
Налицо деградирование Барановской, продолжается.
Каждый ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ!
ну да, она просто бывшая сожительница.
правильно
Верно все говорят. "Бездарная приспособленка". На все сто процентов!...
На неё смотреть противно. Пррсто бездарность на телевидениии не пара как ведущая Гордону. С Катей Стриженовой был настоящий проэкт.
а мне почему то жалко Аршавина
Очень красивая девушка, видел пару раз в программе, вам всем сразу подавай профессионалов в шоу бизнесе, все когда-то начинали, мне как почитаю отзывы такого характера всегда думается какой же народ ущербный или нормальные просто не пишут.
С таким как Гордон держаться на уровне не каждый сможет.
Молодец, Юленька!!!!!!! Пошли они!!! Мы и с тремя детьми не пропадем!!!! Удачи! И программа на первом, благодаря Вам смотрибеоьна.
Где вы здесь нашли бездарность? Она молодец,а вы как сидели с компьютером с чебуреком во рту так и будете сидеть
Слаба, слаба в роли ведущей! Особенно после Кати Стриженовой!
Юля большая молодец! У Аршавина карьера уже давно вниз по наклонной, да и новая пассия у него не айс (старая и дурная лошадь - сама видела). А у Юли все только началось - самостоятельная яркая жизнь! Молодец, Юля! И детки все с ней, все прекрасно!
Молодец ЮЛЯ! Утерла нос Аршавину! Намного лучше Стриженовой с ее противным голосов и вечно жестикулирующими руками. У Фадеева начало и конец передачи объявляет, да еще рекламные паузы. Гордон отказался с ней вести, так пристроили к Фадееву...