это же какой нормальный доктор может говорить,что только в Казахстане ей помогут,приэтом добавляет ,что ничего не знает о ее болезни?Такое может сказать только дилетант,который не представляет себе,что это такое.Они работают всего два года.То, что делают Казахстане делают уже много лет везде.
Жанна, милая, прошу тебя борись изо всех сил!Если бы я могла помочь..., но все , что я могу это молиться, верить и ждать хороших новостей.Не смей опускать руки!Ты сильная, добрая, красивая! Мы тебя любим и ждем.Спасибо всем , кто рядом с тобой сейчас.Я все понимаю, но ты обязана выжить.Я плачу и пишу, столько хочется сказать, но скажу пожалуй одно.Живи!Храни тебя Господь.
астролог заявил"если певица перешагнёт 20-е числа мая"--солнце! но так гадать и я могу! и даже лучше. я воще не астролог( и разумеется в эту ***** не верю) я например говорю-без всяких "ЕСЛИ"-не перешагнёт. и никто ей не поможет! никто! и ништо!
В добрый час!
Выздоравливай,Жанна !!!
Жанна, дорогая, главное ВЕРЬ, БОРИСЬ и ЖИВИ! Я же живу, потому что Господу Богу сказала, что у меня есть дети. которым я очень нужна! ЖИВИ!!!
Любим и верим в Вас, Жанна! С Божьей помощью всё наладится!!!
Жанна дай бог тебе здоровья. Мы молимся за тебя.
Помоги, Господи, этой девочке!
Жанночка,дорогая! выздоравливай! Пожалуйста!!! Мы все так тебя любим!!!
Жанночка,миленькая,победи болезнь. Ты сможешь.Ты сильная.
Дорогой Господь!!!Молю тебя помоги Жанне исцелиться,она нуждается в тебе.Благослови Жанну во имя Иисуса .Аминь.
Господи помоги Жанне выздороветь!!!!
это испытание надо выдержать всем. Дай бог вам сил и терпения!
Храни тебя Господь!
каждый день молюсь за тебя....выздоравливай!!!
это же какой нормальный доктор может говорить,что только в Казахстане ей помогут,приэтом добавляет ,что ничего не знает о ее болезни?Такое может сказать только дилетант,который не представляет себе,что это такое.Они работают всего два года.То, что делают Казахстане делают уже много лет везде.
Жанночка, живи!
Живи
Здравствуйте!я могу вылечить Жанну Фриске!гарантирую что через месяц она пойдет на поправку!
Жанна, милая, прошу тебя борись изо всех сил!Если бы я могла помочь..., но все , что я могу это молиться, верить и ждать хороших новостей.Не смей опускать руки!Ты сильная, добрая, красивая! Мы тебя любим и ждем.Спасибо всем , кто рядом с тобой сейчас.Я все понимаю, но ты обязана выжить.Я плачу и пишу, столько хочется сказать, но скажу пожалуй одно.Живи!Храни тебя Господь.
астролог заявил"если певица перешагнёт 20-е числа мая"--солнце! но так гадать и я могу! и даже лучше. я воще не астролог( и разумеется в эту ***** не верю) я например говорю-без всяких "ЕСЛИ"-не перешагнёт. и никто ей не поможет! никто! и ништо!
Каждый раз когда читаю новости о состоянии Жанны... меня бросает в дрожь.... мне очень очень жаль.....