Подросток-«зацепер» разбился насмерть в московском метро Перейти к материалу Обсуждение ( 13 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 10:35 Идёт естественный отбор. Глупые погибают. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 10:51 Зацеперы-кретины(ки),потому как неоправданно рисковать жизнью-тупо!может зацепер от слова цепляться за жизнь?а ведь смерть мучительна в этом случае-мазохизм или подверженность влиянию бесов? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 11:14 Им в левое ухо черт шепчет:берись за вагон!тебя ждет скорость,раздутые щеки,смех!давай!..но он умалчивает что надо ему-молодая жизнь Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 12:09 горе родителям, видно молодежи совсем не чем заняться(((((( не знают как еще себя равлечь, пока родители на работе..... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 13:01 долбодятлы Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 13:39 *** ..он со мной учился..( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 13:41 если вы суки его не знали так не *** ******* !!а лучше бы помогли!!!сидят тут уши развесили и ******* ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 15:20 а тут знать и не надо! я этотго порнишку накрывал целофонам Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 15:22 Дарвин рулит Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 16:38 а лучше бы помогли!!!)))) чем тебя помочь? Закопать вас? привед "лидеру малолеток" Роме Громову. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 20:50 не чего свой нос совать,куда собака хрен не сувала Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус PoRcheT 09.05.2012 23:40 За что боролся, на то и напоролся! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Идёт естественный отбор. Глупые погибают.
Зацеперы-кретины(ки),потому как неоправданно рисковать жизнью-тупо!может зацепер от слова цепляться за жизнь?а ведь смерть мучительна в этом случае-мазохизм или подверженность влиянию бесов?
Им в левое ухо черт шепчет:берись за вагон!тебя ждет скорость,раздутые щеки,смех!давай!..но он умалчивает что надо ему-молодая жизнь
горе родителям, видно молодежи совсем не чем заняться(((((( не знают как еще себя равлечь, пока родители на работе.....
долбодятлы
*** ..он со мной учился..(
если вы суки его не знали так не *** ******* !!а лучше бы помогли!!!сидят тут уши развесили и ******* !
а тут знать и не надо! я этотго порнишку накрывал целофонам
Дарвин рулит
а лучше бы помогли!!!)))) чем тебя помочь? Закопать вас? привед "лидеру малолеток" Роме Громову.
не чего свой нос совать,куда собака хрен не сувала
За что боролся, на то и напоролся!