На самом деле, идея хороша тем, чтобы людям объяснять сложные вещи в доступной форме. Это молодцы, что придумали! Думаю, что дальше у вас будет только лучше! Успехов!
Оплата метро через счёт на сим-карте? По-моему это мечта любого современного человека! Очень здорово! Быстро, удобно...супер!
=)
Касаемо сотовой связи...было бы её интересно узнать - есть ли вариант выжить олдскульным кнопочным телефонам в среде быстро растущих потребностям к этим аппаратам?
Хоть узнал, что в Youtube можно еще что-то делать, кроме просмотра видео. Может будет получше Movie Maker'а.
Идея с NFC - лично мне хорошо, люблю оставлять дома карточки. А тут надо постараться, чтобы отлепить.
3D телефоны - популизм.) Хотя HTC - моя любимая фирма.)
Отлично! Временной формат: не затянуто, самое то. Все информационные поводы действительно актуальны и изложены простым и понятным языком: не нужно быть "гиком", чтобы понять. Современный, умный и интересный мини-проект.
Не интересно.
очень клевая программа! особенно понравилось про 3d стриптиз ))
про проход в метро по-моему интереснее, чем про стриптиз
нужно было подробнее рассказывать про NFC как именно пользоваться.
актуальная тема, интересно, динамично, хорошее соотношение видео и аудио
На самом деле, идея хороша тем, чтобы людям объяснять сложные вещи в доступной форме. Это молодцы, что придумали! Думаю, что дальше у вас будет только лучше! Успехов!
здорово. это правда очень удобно!
Оплата метро через счёт на сим-карте? По-моему это мечта любого современного человека! Очень здорово! Быстро, удобно...супер! =) Касаемо сотовой связи...было бы её интересно узнать - есть ли вариант выжить олдскульным кнопочным телефонам в среде быстро растущих потребностям к этим аппаратам?
Хоть узнал, что в Youtube можно еще что-то делать, кроме просмотра видео. Может будет получше Movie Maker'а. Идея с NFC - лично мне хорошо, люблю оставлять дома карточки. А тут надо постараться, чтобы отлепить. 3D телефоны - популизм.) Хотя HTC - моя любимая фирма.)
очень радует идея проездного в мобильнике, прекрасная возможность сократить количество вещей в карманах.
в информационном шуме нужно иметь место получения качественной информации в доступной форме, спасибо вам!
В обще потоке инфы достаточно актуально. Лично я пользуюсь ютьюбом, интересуюсь виндоуз и тема стриптиза мне близка, но только не по мобиле..
Отлично! Временной формат: не затянуто, самое то. Все информационные поводы действительно актуальны и изложены простым и понятным языком: не нужно быть "гиком", чтобы понять. Современный, умный и интересный мини-проект.
касательно сабжа - клёво всё. захотелось погуглить про nfc и прочее. хотелось бы чуть подробнее
Я тоже хочу стриптиз в 3д!!!!!!!!!!
галопом по европам, программа ни о чем
ну может и галопом, но хорошо что есть расшифровка видео) можно не смотреть, а просто прочитать в случае чего)