Чем меньше Ленинградцев, тем меньше культурных жителей! Выросли уже поколение "дурдом-2." Благородство, доброта... все в прошлом. Быдло победило... Дальше будет только хуже....
В советские времена забирала милиция и увозила в дурдом. Сейчас кто в чем никого не интересует, как и масса промышляющих мошенников. Всем в неадеквате зеленая дорога, главное чтобы в политику не лезли.
их дело только озабоченные сексом и видимо невостребованные противоположным полом граждане обращают на это внимание и лицемерно возмущаются а у меня все в порядке их дело на улице жарко они не на конференции
Верно - ленинградец - звучало гордо во всей стране, от Калининграда до Находки и от Мурманска до Кушки, а теперь петербуржец -... даже писать не хочется.
Аноним Ответить
Чем меньше Ленинградцев, тем меньше культурных жителей! Выросли уже поколение "дурдом-2." Благородство, доброта... все в прошлом. Быдло победило... Дальше будет только хуже....
Питер претендует на престол в Российском гос-ве. По снимкам видно, что он уже близок к цели.
Больные люди и их все больше.
Мы люди, а тем более в Раше, дикие
да уж не тот уже Питер... Неадекватов куча как-то людей уже сторонишься даже
Удивительно, как можно давать право этим быдлам осквернять такой город. Позор.
В Раше? Что за страна такая? Когда переименовали?
Чем меньше Ленинградцев, тем меньше культурных жителей! Выросли уже поколение "дурдом-2." Дальше будет как в хуже.
В советские времена забирала милиция и увозила в дурдом. Сейчас кто в чем никого не интересует, как и масса промышляющих мошенников. Всем в неадеквате зеленая дорога, главное чтобы в политику не лезли.
ленинграда давно нету есть петербург
их дело только озабоченные сексом и видимо невостребованные противоположным полом граждане обращают на это внимание и лицемерно возмущаются а у меня все в порядке их дело на улице жарко они не на конференции
А почему не посмотреть на девушек - красоток ? Я только за!
А мне пофиг:-) главное, чтобы в метро не тр...сь, а то мне завидно.
Ленинградец - это состояние ДУШИ И УМА!
Верно - ленинградец - звучало гордо во всей стране, от Калининграда до Находки и от Мурманска до Кушки, а теперь петербуржец -... даже писать не хочется.
Не знаю как в Питере, но в Москове оголяться любят исключительно женщины.
И на каких идиотов рассчитаны эти топорные поделки...
Аноним Ответить Чем меньше Ленинградцев, тем меньше культурных жителей! Выросли уже поколение "дурдом-2." Благородство, доброта... все в прошлом. Быдло победило... Дальше будет только хуже....
Подозреваю, что как минимум фото №2 и уж точно №4 никакого отношения к Питерскому метро не имеют !
Эт точно.