Уго Чавес хотел стать советским певцом (ВИДЕО)

0 0

Уго Чавес, о смерти которого 5 марта объявили венесуэльские власти, еще при жизни стал фигурой легендарной. В легендах о жизни Чавеса нашлось даже место слухам, что в 70-ые годы будущий команданте учился пению в Ленинграде и чуть не стал артистом Ленконцерта.

Власти Венесуэлы объявили о кончине одного из самых харизматичных политиков 20 века – многолетнего лидера страны Уго Чавеса. По официальной информации, команданте скончался 5 марта 2013 года,в день 60-летней годовщины со дня смерти Сталина. Чавесу было всего 59 лет, последние годы он боролся с серьезным онкологическим заболеванием, перенес несколько операций и сеансов химиотерапии. Скорее всего, последняя операция прошла неудачно, что в результате и привело к смерти венесуэльского лидера.

Слухи о том, что Чавес с конца прошлого находился в глубокой коме, а возможно уже и умер, появились около недели назад. Вначале венесуэльские власти с негодованием опровергали подобные слухи, однако пятого марта вынуждены были признать, что в состоянии президента наступило серьезное ухудшение. Через несколько часов было объявлено о его смерти.

Тем временем Piter.tv стал обладателем эксклюзивной информации, связанной с жизнью Уго Чавеса. Когда Чавес собирался в третий раз баллотироваться на пост президента Венесуэлы, корреспондент нашего портала стал случайным свидетелем разговора двух немолодых петербургских эстрадных артистов. Один из собеседников делился студенческими воспоминаниями времен ленинградской молодости.

По словам артиста, как-то к нему с деловым предложением обратился молодой латиноамериканский студент, тогда в вузах Советского Союза обучалось немало ребят из развивающихся стран. Латиноамериканец предложил рассказчику сделать для заработка совместный музыкальный номер, чтобы через Ленконцерт возить его по провинциальным сценам. По словам рассказчика, предложение было заманчивым – парень был не просто талантливым, он еще и обладал уникальными вокальными данными.

Однако номер так и не сложился – латиноамериканца, по словам рассказчика, не устроило то, что серьезных денег на этом заработать было нельзя. «Так вот, профессиональным певцом этот студент так и не стал, - закончил свой рассказ артист. - Он вернулся на родину в Венесуэлу. Его звали Уго Чавес».

Отметим, никаких подтверждений того, что Уго Чавес учился в Ленинграде, мы так и не нашли. Но пел он действительно великолепно.

Теги: , , , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии