Сегодня
10:51
Аноним
Возможно, я плохо вижу, но, судя по кадрам, это полицейские избивают хоккеиста...
Михаил Сараджев, генерал-майор казачьих войск.
20:13
Аноним
Что вы повесили всех собак на хоккеиста? Вы то, автор статейки, откуда знаете, что виновен именно он??? Ментам дело "пришить" как пальцы обо...ть!!!
20:13
Аноним
Что вы повесили всех собак на хоккеиста? Вы то, автор статейки, откуда знаете, что виновен именно он??? Ментам дело "пришить" как пальцы обо...ть!!! А "скандальное" видео вину хоккеиста не доказывает, как раз наоборот - его избивают да ещё незаконное превышение полномочий неродивых "ментов" на лицо!!! И молодцы болельщики и руководство "Ак Барса", что не кинули своего!!! Повторюсь, будьте умнее, люди, не верьте ментам и средствам массовой дезинформации!!! Власть никогда не будет на стороне простого народа! Статья - отстой! Увольте этого писуна!!!Сколько вам, сударь, МВДы заплатило?
Видимо, здесь собрались ярые фанаты Барсов! Разуйте глаза!!!! Какие доказательства вам ЕЩЕ надо предъявить??? Трое мужчин пытаются утихомирить одного хоккеиста, который не просто "и мухи не обидит", а всеми своими спортивными конечностями ( в том числе и ногами) позволяет себе отмахиваться от представителя закона!Да и к тому, что "просто так человек на полицейского не полезит,довели значит", нашего человека и доводить не надо, ему достаточно напиться до состояния "море по колено".
P/S: наш народ слеп и глуп и сам отворачивается от правды.
Вот они хоккейные фанаты.
Возможно, я плохо вижу, но, судя по кадрам, это полицейские избивают хоккеиста... Михаил Сараджев, генерал-майор казачьих войск.
Сегодня 10:51 Аноним Возможно, я плохо вижу, но, судя по кадрам, это полицейские избивают хоккеиста... Михаил Сараджев, генерал-майор казачьих войск. _________________________________________________________ На видео - да. Но, возможно, сначала хоккеист действительно избивал полицейского, а здесь против него действует уже подкрепление... Мой ник: adamantane
да бред полнейший!просто так человек на полицейского не полезит,довели значит!тем более Лукоян и мухи не обидит!
Вчера 20:13 Аноним Что вы повесили всех собак на хоккеиста? Вы то, автор статейки, откуда знаете, что виновен именно он??? Ментам дело "пришить" как пальцы обо...ть!!! ______________ Браво!!! Ситуация напоминает анекдотичную запись в протоколе: "долго бился головой о сапог прапорщика". Мой ник: adamantane
22 августа 20:13 Аноним Что вы повесили всех собак на хоккеиста? Вы то, автор статейки, откуда знаете, что виновен именно он??? Ментам дело "пришить" как пальцы обо...ть!!! А "скандальное" видео вину хоккеиста не доказывает, как раз наоборот - его избивают да ещё незаконное превышение полномочий неродивых "ментов" на лицо!!! И молодцы болельщики и руководство "Ак Барса", что не кинули своего!!! Повторюсь, будьте умнее, люди, не верьте ментам и средствам массовой дезинформации!!! Власть никогда не будет на стороне простого народа! Статья - отстой! Увольте этого писуна!!!Сколько вам, сударь, МВДы заплатило? _________________________________________________________________ Именно! Дело-то "сшить" нетрудно, а аргументы могут быть извёрнуты как в анекдотичном протоколе об избиении солдата: "Рядовой долго бился головой о сапог прапорщика". Мой ник: adamantane
Видимо, здесь собрались ярые фанаты Барсов! Разуйте глаза!!!! Какие доказательства вам ЕЩЕ надо предъявить??? Трое мужчин пытаются утихомирить одного хоккеиста, который не просто "и мухи не обидит", а всеми своими спортивными конечностями ( в том числе и ногами) позволяет себе отмахиваться от представителя закона!Да и к тому, что "просто так человек на полицейского не полезит,довели значит", нашего человека и доводить не надо, ему достаточно напиться до состояния "море по колено". P/S: наш народ слеп и глуп и сам отворачивается от правды.
Прям невинная овечка,да уверен сам тоже молодец,