Собянин: в столице фиксируются повторные заболевания COVID-19 после вакцинации Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 20.06.2021 11:03 Наша власть уже незнает, как нас обмануть, ведь правды нигде нет, нас считают? я не думаю, что наша власть думает о нашем здоровье, здесь какой-то другой интерес, но они о нём молчат и наверное узнаем лет через 10. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.06.2021 12:16 Какой смысл траты денег на не работающую вакцину. Нужно сразу создать нормальную. Это наверно будет бесконечно... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.06.2021 22:13 И сколько раз прививаться,пока вперёд ногами не унесут? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Наша власть уже незнает, как нас обмануть, ведь правды нигде нет, нас считают? я не думаю, что наша власть думает о нашем здоровье, здесь какой-то другой интерес, но они о нём молчат и наверное узнаем лет через 10.
Какой смысл траты денег на не работающую вакцину. Нужно сразу создать нормальную. Это наверно будет бесконечно...
И сколько раз прививаться,пока вперёд ногами не унесут?