Злостный алиментщик лишился двухкомнатной квартиры на Васильевском острове

Злостный алиментщик лишился двухкомнатной квартиры на Васильевском острове

0 0

Он задолжал своим детям 3,8 млн рублей.

Нерадивому отцу пришлось продать свою двухкомнатную квартиру на Васильевском острове, чтобы оплатить долг по алиментам. Мужчина задолжал своим детям 3,8 млн рублей. Это конечная сумма с неустойкой, назначенная взыскательнице судом. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Петербургу.

Из материалов дела следует, что петербуржец не платил алименты в течение шести лет. Впервые бывшая супруга обратилась в суд за неустойками, когда сумма долга достигла 700 тысяч рублей. За это время суд назначил четыре неустойки от 1,5 млн до 300 тысяч рублей. Приставам-исполнителям пришлось ограничить выезд мужчины из России, а также наложить арест на его банковские счета. В счет погашения задолженности у должника начали удерживать часть пенсии, однако этих денег хватало лишь на ежемесячные выплаты.

Затем родители определили место, с кем будут жить дети. 15-летний сын остался в Петербурге с отцом, а 9-летняя дочь уехала в Приморский край вместе с матерью. При этом долг так и не был выплачен. В итоге судебные приставы выставили квартиру алиментщика на торги. Продав ее, они погасили его долги.  

Ранее мы писали, что в Петербурге злостный алиментщик заплатил 200 тысяч рублей долга прямо на дороге.

Фото: pixabay.com

Теги: , ,
Категории: , ,

Оставить комментарий