Приемные дети Вуди Аллена спорят о том, насиловал он свою дочь или нет

Приемные дети Вуди Аллена спорят о том, насиловал он свою дочь или нет

0 0

Приемный сын Вуди Аллена Мозес Ферроу сделал заявление, опровергающее обвинение в изнасиловании, которое ранее выдвинула режиссеру его приемная дочь Дилан Ферроу. Он заявил, что, разумеется, ничего подобного быть не могло, и что ему известна причина обвинений — Мия Ферроу, приемная мать Дилан и его самого, с которой Аллен 12 лет жил в гражданском браке, подговорила дочь. Мозес пояснил, что Мия до сих пор ненавидит бросившего ее спутника жизни.

Напоминаем, что The New York Times в субботу 1 февраля опубликовала открытое письмо Дилан Ферроу своему знаменитому приемному отцу, в котором она раскрывает историю  якобы имевших место домогательств. Если верить Дилан, то в возрасте 7 лет она первый раз подверглась сексуальному насилию со стороны Аллена, и после этого эпизода были другие. Дилан пишет, что не понимала, что происходит, и считала поведение приемного отца нормальным, хотя и испытывала от него большой дискомфорт. В результате педофильских домогательств в семье, у нее развилась психологическая травма, и она решилась о ней рассказать только по прошествии многих лет и будучи замужем. На признания ее толкнуло то, что недавно Аллен получил Золотой глобус и продолжает оставаться в центре внимания и почитания публики.

Сводный брат Дилан, Мозес Ферроу дал интервью журналу People, в котором поведал, что их приемная мать, актриса, бывшая гражданская жена и коллега Вуди Аллена Миа Ферроу всю жизнь ненавидела его за то, что он предпочел ей другую женщину. Остроты ситуации добавляло то, что кореянка Сун-И Превен, к которой ушел Аллен, также была приемной дочерью Мии. По словам Мозеса, мать все детство и юность настраивала своих детей против отца, и сам он много лет ненавидел его, пока не понял мотивов матери. Он однозначно считает, что никаких домогательств не было, просто мать «промывает его сестре мозги».

В ответ на выступление брата Дилан заявила, что он предал свою семью и ее лично, и продолжает настаивать на своем обвинении. Сам Вуди Аллен факт педофильской связи с приемной дочерью отрицает категорически.

Надо отметить, что Миа Ферроу уже обвиняла Аллена в педофильском интересе к Дилан — как раз, когда стало известно, что режиссер имеет тайную связь с Сун-И. Самой Сун-И, впоследствии ставшей женой режиссера, тогда было 22 года. Прокуратура Коннектикута тогда начала расследование по обвинению в педофилии, но оно было закрыто из-за недостатка оснований для обвинения.

Теги: , , , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 ) Посмотреть все

Новые комментарии