В Кудрово петербуржцу сломали ногу. Участковый отказался регистрировать дело

В Кудрово петербуржцу сломали ногу. Участковый отказался регистрировать дело

0 0

По словам Станислава М., полицейский не хотел заниматься его случаем и искал предлоги, чтобы уйти от своей работы.

UPD: пресс-служба ГУ МВД опровергла часть информации, содержащейся в данной публикации

"Как сообщили в УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области, действительно 16 сентября 2018 года в 128 отдел полиции поступила телефонограмма из одного из медицинских учреждений г. Всеволожска Ленинградской области, на основании чего был зарегистрирован материал проверки по указанному факту. Участковый уполномоченный 128 отдела полиции опросил указанного мужчину и взял с него объяснение. По указанному факту проведена проверка, все материалы проверки направлены в надзорный орган, для вынесения процессуального решения. Заявителю направлен письменный ответ"

В Кудрово петербуржца избили на дне рождения друга. Об этом потерпевший рассказал журналистам Piter.TV и пожаловался на бездействие правоохранительных органов.

В воскресенье, 16 сентября, Станислав М. приехал в кафе "Ели-Пили" на день рождения своего армейского друга. Во время застолья он не понравился одному из гостей, также дружившему с именинником.  По словам Станислава, он не мог даже предположить, почему тот " испытывает к нему личную неприязнь".

Когда молодой человек вышел на улицу, то следом за ним выбежал его неприятель. Мужчина повалил Станислава на землю и начал избивать.

После нашего выхода именинник сразу же отправился в туалет и как только он отошёл, его друзья начали меня избивать, кто- то меня толкнул, а один из друзей начал меня бить и сломал мне ногу.

Станислав М., потерпевший.

Петербуржец позвонил своим друзьям. Они отвезли его в травмпункт, а затем в больницу, где Станиславу наложили гипс на поврежденную ногу.

Желая наказать обидчиков, он обратился к участковому из Кудрово. Написав заявление и рассказав полицейскому, что с ним приключилось, он ожидал, что дело начнут разрабатывать. Но не тут-то было: участковый, нехотя выслушав Станислава, сказал, что ему будет сложно найти подозреваемого, так как он не знает его имени и фамилии.

Участковый так же пояснил, что за 10 дней, которые ему отведены законом, он не успеет собрать все бумаги, а особенно судебно - медицинскую экспертизу: там всё не быстро и таких, как я, там много.

Станислав М., потерпевший.

Потерпевший решил бороться: он нашел страницу своего обидчика по социальным сетям и прислал участковому его фото и контакты. Станислав каждый день звонил участковому, но тот не брал трубку. А потом сообщил потерпевшему, что поговорил с именинником и узнал:  человека с тем именем и фамилией, которые указал Станислав, на вечеринке в кафе не было.

Далее потерпевшему сообщили, что его заявление в полицию даже не зарегистрировали.

Я позвонил участковому и спросил, где я могу взять талон уведомления о приеме заявления? Участковый пояснил, что в УМВД г. Всеволожск. По прибытию в г. Всеволожск, я попросил дежурного выдать мне талон уведомления о приёме заявления, пояснив что случилось, в какие даты и рассказав что уже связывался с участковым. В результате проверки журнала, дежурный отметки о принятии заявления не нашел.

Станислав М., потерпевший.

Станислав написал новое заявление. Он уверен, что полицейские попросту не хотят выполнять свою работу. Мужчина еще надеется, что сможет наказать обидчика.

Фото: Станислав М, потерпевший.

Теги: , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии