Три года колонии и 667 тысяч рублей. Обидчику Андрея Зиброва сегодня вынесли приговор.

0 0

Суд признал виновным Антона Ивченко в причинении тяжкого вреда здоровью Андрею Зиброву и приговорил его к 3 годам колонии общего режима. Кроме того, осужденный должен возместить материальный ущерба в размере 77 тысяч рублей, а моральный в размере 600 тысяч.

 Суд признал виновным Антона Ивченко в причинении тяжкого вреда здоровью Андрею Зиброву и приговорил его к 3 годам колонии общего режима. Кроме того, осужденный должен возместить материальный ущерба в размере 77 тысяч рублей, а моральный в размере 600 тысяч. Ранее актер в своих требованиях заявлял сумму в пять миллионов рублей, но суд посчитал эту сумму чрезмерной. Комментируя приговор, Зибров отметил, что считает его слишком мягким и полагал, что Ивченко следовало бы дать 5 лет. Однако в настоящий момент он еще не знает, будет ли обжаловать приговор, как по части наказания так и по части денежного возмещения.

 Андрей Зибров, актёр (Я считаю, что для человека, стрелявшего в безоружного, это слишком мягкое наказание).

Напомню, нападение на Андрея Зиброва произошло 24 апреля у клуба «ХХХХ» на Каменноостровском проспекте. С травмой глаза актер был доставлен в городскую больницу №2, где, как ни старались медики, спасти глаз не смогли. Мы предлагаем Вашему вниманию полное интервью с Зибровым, записанное сразу после огашения приговора.

Интервью с Зибровым

 

Теги: , ,
Категории: ,

Оставить комментарий