Тело итальянского мафиози скормили свиньям

Тело итальянского мафиози скормили свиньям

0 0

Итальянским журналистам стали известны жуткие подробности смерти одного из главарей калабрийской мафии "ндрангета". Избитого до полусмерти мафиози скормили свиньям, сообщает The Local.

Жуткое убийство сало очередным этапом многолетней клановой войны между двумя калабрийскими преступными группировками. Так, Симон Пепе из клана Мацагатти отомстил за то, что 3 марта 2012 года глава враждебного клана Франческо Раккоста убил 45-летнего отчима Пепе, мафиозо Доменико Бонарриго. За это преступление Пепе убил не только Франческо, но и еще трех человек из клана Ферраро-Раккоста

Подробности леденящей душу расправы удалось выяснить случайно, благодаря полицейской "прослушке". Франческо Раккосту избили металлическими прутьями, а потом бросили в свинарник.
 
"Было приятно слышать его крики. Боже мой, как он орал!" - хвастался содеянным криминальный босс. По его словам, свиньи сожрали Раккосту без остатка.
 
"Свиньи хорошо поели. Говорят, что они оставляют кое-что. Но я не видел ни одной долбаной косточки. Даже полового члена не осталось", - хвастался Симон Пепе.
 
Вместе с криминальным боссом Франческо Раккоста пропал и его зять Кармин Путрино. По всей вероятности, его тоже скормили свиньям. Война кланов Мацагатти и Раккоста в городе Оппидо-Мамертина началась еще в 50-х годах прошлого столетия. "Криминальная война шла с середины XX века и унесла много человеческих жизней. Пепе был особенно жестоким", - пояснил представитель полиции. В 60-летней криминальной войне двух кланов погибли десятки людей, в том числе женщины и дети.
 
В ходе полицейской спецоперации под кодовым названием Erinni были арестованы 20 человек из клана Мацагатти. Было конфисковано 88 объектов недвижимости стоимостью 70 миллионов евро.
 
 
Теги: , , , , , , , , ,
Категории: , , , , ,

Оставить комментарий