Состояние здоровья Жанны Фриске на 26 января улучшилось

Состояние здоровья Жанны Фриске на 26 января улучшилось

Перейти к материалу

Обсуждение ( 43 комментария)

Аноним
26.01.2014 13:58

Не являюсь ее ярой поклонницей, но от всей души желаю ей выздоровления! Она мать младенца, а малыш не заслужил того чтобы расти без мамы! Да и сама Жанна очень милая, порядочная женщина! Жанна, Дай Бог тебе сил в твоем сложном сейчас пути! Дай Бог тебе здоровья!

Аноним
26.01.2014 13:59

Ох какой позор!!!!!!!!! Так разводить людей, вчера умираем завтра уже привычный образ жизни...А через месяц по тв у Малахова с улыбкой и при параде будем население ругать и хвалить, кокой мерзкий пиар.

Аноним
26.01.2014 14:01

лучше бы помогли 100 больных детей, чем этой ...

Аноним
26.01.2014 14:12

ну слава богу! Дай бог ей выздоровить, она светлый и добрый человек. Молимся за нее и переживаем.

Аноним
26.01.2014 15:29

Жанночка,Вы обязательно выздоровеете!Мы ни секунды в этом не сомневаемся!Всё будет хорошо!Бог есть и Он обязательно Вам поможет!Молимся о Вашем здоровье и верим в Ваше возвращение к здоровой и счастливой жизни!

Аноним
26.01.2014 16:19

Жанночка моя семья из Саратова желает тебе здоровья! И очень прошу тебя помочь деткам, у которых нет денег чтобы выжить!

Аноним
26.01.2014 16:27

Если вас обидели или вы заболели,зажигаем свечу и обращаемся к Господу. Господи Иисус Христос Сын Божий, помилуй меня, кто мне обидел и не правильно повелся в мой адрес,(моей семье). Я ВСЕХ ПРОСТИЛ(А), ЗАБЫЛ(А),ЛЮБЛЮ. АМИНЬ. По крестились. Покамест свеча горит повторяем: Я ВСЕХ ПРОСТИЛ(А), ЗАБЫЛ(А),ЛЮБЛЮ. АМИНЬ. Когда догорит свеча три раза прочитать Отче наш. Возраст не имеет значение. Покамест мы на земле надо прощать, вид мы омываем физическое тело всегда, так и душу надо омыть, оно очень чувствительное . Пришли мы чистыми на землю и всегда надо оставаться им. Мы сами-это душа наш,оно все принимает и когда накапливается, дает нам понят через болезни на физическом теле. Словами и мыслями не разбрасывайте. Господь сказал: Все что говорите выходит от вашего сердца и остается там. Если отрицательное, то превращается в болезни.И если вспоминаем его часто, то превращается в опухоль, и после рак. Врачи режут его, но проблема не решена и оно переходит в другое место, и зарастает там новое боль.Чем больше мы очистим тем будем чувствовать себя легко и здоровым. Вам вид не нужна чужой грязь. Ребенок родился и начал плакат, уже есть обида и после с этого момента накапливается оно. Полюбите себя и после полюбите ближнего и врагов своих как самого себя. Каждый человек не враг, а учитель.Каждое утро, обращайтесь к Господу и всех прощайте и после читайте молитвы и тогда Господь услышит вас и очистить ваши погрешности, который мы сами не осознаем . Многие говорят я ни на кого не держу обиду. Скажем так, вид вы бываете в обществе, ходим по улице, общаетесь. У каждого разные мысли бывает и оно липнет на вас и потом тоже превращается в болезни..Я сам Духовный врач

Аноним
26.01.2014 16:29

Господи спасибо, что появились улучшения!

Аноним
26.01.2014 16:35

Если многие будут повторят не боли 100 раз, Голова Жанны Фриске Здоровая СВЕТЕ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ПОКОИ. Но вервом дольге надо обратися к Господу, покаится и простит всех. Или кто то за нее может обратиься к Господу, от ее именни. Духовный врач Аарон Свет Истина

Аноним
26.01.2014 16:44

Слава Богу! Жанночка, выздоравливай!

Аноним
26.01.2014 21:21

ДАЙ АЛЛАХ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.НЕ БОЛЕТЙТЕ

Аноним
26.01.2014 22:44

Жанна ты должна бороться, ради сына, малыши не должны жить без мам, ее не заменит ни кто..... Не один родственник. Просите и вам воздастся ( слова из библии) Проси и обязательно спасешься, тепла тебе и добра, а главное здоровья........

Аноним
27.01.2014 9:34

Держись Жанночка !! Ты нужна сыночка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!

Аноним
27.01.2014 13:43

Жанна!Дай Бог Вам выздоровления!У вас прекрасный малыш и это тоже ваше выздоровление!!!!!!

Аноним
27.01.2014 14:54

ЖАННОЧКА, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У ТЕБЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ, ТЫ ДОЛЖНА ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ИЗ МОРДОВИИ!

fkmvfnhjc87
27.01.2014 15:00

Злые люди не пишите сюда, побойтесь Бога! Жанна вся страна молиться о Вас, поправляйтесь обязательно, вы еще очень молоды и победа над болезнью будет за Вами, главное не поддаваться отрицательным эмоциям, они всегда и всем вредят, как говориться от нервов все болезни, один.... от удовольствия. Все будет хорошо мы верим. И ждем Вас и конечно любим !

Bannikov Oleg
27.01.2014 15:52

Жанночка милая выздоравливай по скорее возвращайся как можно скорее в семью ......весь Нижний Новгород молится за твоё скорейшее выздоровление ты сильная мужественная девочка.ты нам очень нужна....ЛЮБИМ ТЕБЯ КРАСАВИЦА НАША!!!

Аноним
27.01.2014 19:45

знаете я тоже желаю Жанне выздоровления но так хочется попросить ее если Господь смилуется и подарит ей еще дней жизни то очень бы хотелось чтоб она удалила все свои мерзкие эротические снимки в непреглядном виде с интернета чтоб наши дети не смотрели на это безобразие.

Загрузить следующие (23)
Новые комментарии