Топ-5 пассий Аршавина: от "Мисс Британия" до Ксюши Собчак

0 0

Piter.tv составит топ пяти женщин, с которыми крутил романы самый известный российский спортсмен – футболист "Зенита" Андрей Аршавин: тут и экс-супруга Юлия, и загадочная новая подруга, и Мисс Великобритания, и даже скандальная Ксения Собчак.

Piter.tv решил составить топ из пяти женщин, с которыми, по данным СМИ, в разное время крутил романы самый известный российский спортсмен – игрок "Зенита" Андрей Аршавин.

К сплетням папарацци, на которых построен наш топ, в данном случае, вероятно, стоит отнестись снисходительно – ведь Андрей Аршавин, как известно, никогда не распространяется о своей личной жизни.

Итак, на первом месте, безусловно бывшая гражданская супруга футболиста Юлия Барановская, та самая, которая родила Андрею троих детей, но так и не дождалась официального предложения руки и сердца. А ведь именно за время брака с Юлей Аршавин стал чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, бронзовым призером Чемпионата Европы и успешным игроком одного из лучших английских клубов "Арсенала".

Разрыв между Андреем и Юлей, вероятно, проходил болезненно: футболиста, у которого уже явно была новая пассия, стремительно уехал в Санкт-Петербург, а экс-жена осталась в Британии с тремя детьми на руках. Сначала даже шла речь о том, что Юлия намерена судиться со своим бывшим не только за алименты, но и за половину его состояния, нажитого во время их лондонской жизни. Как известно, британские суды при бракоразводных процессах весьма лояльны к женщинам, которые поддерживали и оберегали семейный очаг в то время, когда их мужья покоряли всяческие вершины.

Но в последнее время нашедший тихую гавань в родном "Зените" (где спортсмен, по его словам, и намерен закончить карьеру), Андрей пересмотрел свое отношение к бывшей жене. Ведь даже перестав быть мужем Юлии, Андрей остается отцом троих их общих детей. И футболист, к счастью, об этом не забывает. Хотя дети по семейным обстоятельствам и живут в Британии, Аршавин принимает в их жизни активное участие, постоянно наезжая для этого в Лондон.

На второе место мы, безусловно, поставим нынешнюю подругу Андрея, о которой он категорически отказывается говорить, но с которой уже засветился на фотографиях вездесущих папарацци и один раз официально – на петербургской премьере фильма Федора Бондарчука "Сталинград".

А поскольку сам Аршавин молчит, кто же эта прекрасная незнакомка, СМИ увлеченно предаются фантазиям. Piter.tv не исключение: мы писали и о том, что Андрея застукали с некой богатой 35-летней дамой – то ли супругой, то ли дочерью крупного чиновника из Азербайджана, позже мы сообщали, что эта самая красавица развелась с мужем, оставив себе двоих детей, и теперь свободна для новых отношений. Как оказалось, это была та самая женщина, с которой Андрей и пришел на премьеру "Сталинграда".

Даже с именем новой подруги футболиста возникла путаница. Сначала появилась информация, что новую подругу Аршавина зовут Дарьей и она петербургская журналистка, удачно вышедшая замуж и уехавшая в Лондон, а сейчас вернувшаяся ради Андрея в Петербург. Потом стало известно, что Даша вовсе не Даша, а некая Алиса Казьмина, 31-летняя бывшая модель, которая действительно развелась с состоятельным мужем и воспитывает двоих детей.

Именно Piter.tv растиражирован еще одну сплетню о Даше, оказавшейся Алисой – о том, что девушка якобы попала в аварию, после которой стала, как говорится бычить, уверяя, что она чуть ли не новая жена Аршавина, и что ей, мол, море по колено. Позже выяснилось, что в аварию попала не она, а какой-то ее родственник…, а впрочем, что тут правда, а что фантазии, понять сложно… Впрочем, многие заметили, что на премьере "Сталинграда" на пальце у красавицы горело дорогое кольцо, которое по слухам, ей подарил Аршавин в знак помолвки, так что, возможно, и свадьба не за горами.

Упоминая многочисленных девушек Аршавина, надо вспомнить и красавицу-британку с восточными корнями Лейлани Даудинг, роман с которой приписывали футболисту еще во времена его брака с Юлей. Лейлани Даудинг – известная модель, светская львица, которая начала свое восхождение к вершинам шоу-бизнеса в 18 лет, выиграв титул "Мисс Великобритания 1998". Кстати, поговаривают, мисс Даудинг вообще неравнодушна к футболистам: среди ценителей ее красоты называют бывшего защитника "Вест Хэма" Анвара Уддинга, североирландского игрока Марка Уильямса и экс-форварда "Мидлсбро" Жереми Альядье.

Видимо Андрей никогда не был образцом супружеской верности, поскольку примерно в то же время ему приписывали и роман с некой красавицей Еленой – супругой экс-директора "Дискотеки Авария". Но тот роман был весьма мимолетным, после чего Аршавин вернулся в семью.

Как оказалось, ненадолго.

Ну и, наконец, еще одна тоже весьма непродолжительная связь ветреного Андрея – оказалось, футболист на какое-то время увлекся скандальной телеведущей Ксенией Собчак, как раз незадолго до ее свадьбы с Максимом Виторганом.

Собчак опубликовала страницу своего интервью Владимиру Познеру, в котором призналась в бурном романе с Андреем Аршавиным прямо перед своей свадьбой с Максимом Виторганом.

По уверениям телеведущей, именно ради их короткого, но незабываемого романа футболист оставил свою супругу Юлию. Однако отношения Аршавина и Собчак быстро себя изжили - Ксения предпочла футболисту Максима Виторгана.

"Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но все очень быстро закончилось... я бы сказала, даже не начавшись", - рассказала телеведущая.

Ну что ж, подождем, найдет ли ветреный футболист тихую гавань в новых отношениях с Алисой Казьминой и удастся ли ему избежать в будущем подобных эпизодов (см. видео пьяного дебоша Аршавина в английском пабе).

Теги: , , , , ,
Категории: , , ,

Оставить комментарий