На поминках по Деду Хасану взяли отца Ксюши Бородиной

0 0

Московская полиция пресекла сходку криминальных авторитетов, когда те собрались в ресторане на 40-ой день гибели Аслана Усояна (Деда Хасана). Среди более чем 70-ти задержанных оказался и отец известной телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной – Ким Амоев, который приходится дальним родственником погибшему Деду Хасану.

Имя знаменитого криминального авторитета Деда Хасана (Аслана Усояна), убитого киллером в центре Москвы 16 января, по-прежнему не сходит с полос СМИ.

Так, в понедельник, 25 февраля, московские правоохранители пресекли крупную сходку криминальных авторитетов, которые собрались в одном из столичных ресторанов, чтобы отметить сороковины со дня гибели Деда Хасана и «покалякать» о своих текущих делах.

Полиция однако знала о сходке и пресекла ее, задержав около 70 участников поминок. При этом среди задержанных криминальных авторитетов оказался и Ким Амоев – отец известной телеведущей Ксении Бородиной.

Как сообщает Life News, на поминках среди прочих задержали двух племянников Аслана Усояна и Кима Амоева – отца телеведущей Ксюши Бородиной. Издание выяснило, что отец телеведущей приходится дальним родственником убитому Деду Хасану.

Как сообщил источник издания в правоохранительных органах, всех задержанных, в том числе отца телеведущей, доставили в отделение полиции, где заставили сдать отпечатки пальцев, а также сфотографировали и проверили, не разыскиваются ли они за какие-либо преступления. Затем всех задержанных отпустили.

Воровская сходка проходила на улице Косыгина в отеле Korston (осовремененная гостиница «Орленок»). Помимо поминок по убитому патриарху преступного мира на повестке дня у участников стояли текущие вопросы управления их неспокойным «бизнесом».

Ранее столичное ГУВД сообщало о том, что около 16 часов 25 февраля в одном из ресторанов на юго-западе Москвы полицейские пресекли сходку так называемых криминальных авторитетов, задержав около 70 человек.

Среди задержанных оказалось немало женщин, поскольку «авторитетные» бизнесмены приехали на поминки с женами. Женщин, впрочем, отпустили сразу, а мужчин препроводили в отдел, но вскоре также освободили без предъявления каких-либо обвинений.

Как сообщают СМИ, телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина давно разорвала отношения со своим отцом и даже отказалась носить его фамилию.

Родители телеведущей расстались, когда та была еще ребенком, однако Ксюша довольно плотно общалась с Кимом Амоевым до своего 16-летия. Однако позже девушка поссорилась с отцом, прекратила с ним отношения и якобы даже взяла фамилию матери. По другим данным «Бородина» - это псевдоним.

 

Теги: , , , , , , , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии