Александр Беляев признался, что болен раком из-за нервов

Александр Беляев признался, что болен раком из-за нервов

0 0

Телеведущий Александр Беляев признался на всю страну, что болеет диабетом второго типа, а также раком легких, с которым борется уже 6 лет.

Популярный метео-ведущий Александр Беляев раскрыл свою тайну признавшись, что болен раком. Ведущий метеопрогнозов на канале НТВ рассказал, что уже на протяжении 6 лет борется  раком легких.

Беляев поделился своими первыми ощущениями, когда сообщили диагноз. Сначала он испытал шок, затем бросил курить. "Я просто не мог курить. Меня тогда вернули на землю в буквальном смысле", сообщает Александр Беляев. 

Ведущий вспоминает, что в день, когда узнал свою болезнь, погода будто реагировала: "Был страшный буран. Тогда боженька мне сказал, обрати внимание на свою жизнь." После этого Александр выполняет все, что скажут врачи, а также проверяет свое здоровье ежегодно. 

По словам телеведущего, в процессе химиотерапии он употреблял очень много лекарств. Кроме того он признался, что совсем скоро ему предстоит операция.

Разговор состоялся на телепередаче "Андрей Малахов. Прямой эфир", по ее окончанию Беляев обратился к зрителям с просьбой не бояться и доверять врачам. В этот же момент он сообщил, что помимо рака болен диабетом 2 типа. В завершении известный телеведущий добавил, что все от нервов, поэтому не стоит нервничать. 

Фото: meteo-tv.ru

Теги: ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 1 )

Farid Valitov
08.09.2017 10:08

Колония раковых клеток в тканях легких злостного курильщика получает особые преимущества по сравнению с колониями в других тканях и определяет неотвратимость рака легких, но только если этот курильщик входит в Базовый Контингент рака (БКР). БКР США, например, охватывает уже около 35-40% населения и продолжает расти. Охват БКР России, пока, в полтора - два раза меньше, но ускоренно растет вслед за охватом БКР развитых стран. Тип рака для человека из БКР определяется наиболее слабой тканью его организма. В последние десятилетия тотальное применение в медицине чрезвычайно деструктивных рентгеновских лучей привело к существенному росту случаев рака облученных тканей. Что касается непосредственно случая Александра Беляева, то шестилетний срок не характерен для злокачественных опухолей легких, даже при обнаружении на ранней стадии. С позиции этиологии рака возникает много вопросов к диагнозу и к обоснованности выбранных методов лечения. На фоне возрастающей коммерциализации нашей медицины по западному типу таких вопросов к онкологам становится еще больше...

Новые комментарии