В центре Москвы гомофобы избили муниципального депутата

В центре Москвы гомофобы избили муниципального депутата

0 0

В Москве в ночь на воскресенье в баре «Камчатка» на Кузнецком мосту избили журналистку издания Slon.ru, муниципального депутата Южного Тушино, Веру Кичанову и ее спутников. Об этом на своей станице в Facebook написала сама пострадавшая.

Два молодых человека, один из которых друг журналистки, беседовали в баре. Как отмечает журналистка, на них не было никакой символики, они  «не целовались и даже не обнимались». И вдруг на них с ругательствами налетела женщина и начала бить.

"Они растерялись, попытались ее унять. Подбежала другая женщина и тоже накинулась, а за ней три мужика из той же компании. В какой-то момент они все впятером били одного моего друга, который лежал, закрыв голову руками. Охранник вывел моего друга, а тех, нападавших, пальцем не тронул. Я этого всего не видела – мы с Пашей в этот момент были на крыльце. Эта компания поднялась наверх и одна из женщин вдруг напала на Пашу – била ногами, пыталась вырывать волосы, очки скинула. Кричала при этом: "Горите в аду!" и что-то еще такое. Я была в шоке, потому что видела их всех в первый раз. Подбежал ее мужик и тоже стал бить, я встала между ними, меня он не тронул, а она оттолкнула его и ударила меня ногой в живот", - написала Вера Кичанова.
 
Главный редактор  Slon.ru Андрей Горянов, в свою очередь, назвал отвратительным тот факт, что в центре Москвы происходят такого рода события: «Это совершенно отвратительно, что в центре Москвы в принципе происходят такого рода события, но особенно отвратительно распространение гомофобии. Пикантности ситуации придает тот факт, что бар принадлежит доверенному лицу кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина Аркадию Новикову, а охранники не слишком активно защищали и задерживали нападавших на муниципального депутата и  ее спутников».
 
Теги: , , , ,
Категории: , , , , , ,

Обсуждение ( 4 )

Аноним
05.08.2013 0:02

Уже не первый сон Веры Кичановой Бывшего журналиста Голоса Америки. муцидепутата! Врет она и не понимает, что признается в этом. Читаем: "Стояли беседовали два парня, один из них – мой друг... Тут на них налетает какая-то женщина с криками "П..ры!" и начинает бить. Они растерялись, попытались ее унять. Подбежала другая женщина и тоже накинулась, а за ней три мужика из той же компании. В какой-то момент они все впятером били одного моего друга, который лежал, закрыв голову руками. Я этого всего не видела – мы с Пашей в этот момент были на крыльце..." Она всего этого не видела, но весьма подробно описывает происшедшее . И как другая женщина определила, что с ней два ... один её друг??? Целовались , щупались или с радугой стояли??

Аноним
04.08.2013 15:25

мыслите глубже э

Аноним
04.08.2013 13:38

Не хочу давать комментарий так как не чего не понятно из вашего интервью. Вопрос один. А Москва только центр, и порядок только там а спальные районы пусть горят в огне? Напомню что власть от народа! и не дай бог людям быть не довольными. А смутьянов у нас на вовсе времена хватало.

Новые комментарии