Туризм в Средиземноморье закончился. Мнение друга Хусейна и Каддафи

0 0

Востоковед Сергей Рудасев уверен, что этим летом нельзя отдыхать на Средиземноморье и в арабских странах. Многих россиян обеспокоили слова Муамара Каддафи о возможности ракетного удара по европейскому Средиземноморью. Вопрос летнего отдыха в этом сезоне стал

Востоковед Сергей Рудасев уверен, что этим летом нельзя отдыхать на Средиземноморье и в арабских странах.

Многих россиян обеспокоили слова Муамара Каддафи о возможности ракетного удара по европейскому Средиземноморью. Вопрос летнего отдыха в этом сезоне стал как никогда актуален. Революции в Египте и Тунисе фактически закрыли излюбленные места отдыха наших соотечественников. А теперь еще появилась угроза для итальянских курортов и Лазурного берега Франции. Вопросы «Будут ли бомбить?» и «Куда же ехать?» мы задали востоковеду, личному другу Саддама Хусейна и большому специалисту по Ливии.
 
СЕРГЕЙ РУДАСЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВСЕМИРНОЙ АССОЦИАЦИИ СПОДВИЖНИКОВ ЗЕЛЕНОЙ КНИГИ В РОССИИ
Зачем ему проблемы, там и так Аль-Каиды полно, арабов. Французы столько арабов напускали, что одни проблемы, топчут и жгут авто. Дум аю, что это только угрозы. Но самое противное, что действительно, а стоит ли ехать? А вдруг ему щёлкнет и что-то сделает. Вся инфраструктура туризма отлаженная – Египет, Тунис, ОАЭ – все арабские страны – лучше туда не ехать! Кто их знает, кто даст команду резать христиан, туристов и т.д. Кончился туризм пока. Италия – и так нищая. Там бензина нет, так как Каддафи не даёт. Франция – ничего нет на юге спокойного. Езжайте на Кубу у Фиделю Кастро, в Болгарию – туда, где безопасно.
 
Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии