Тео на снегу. Как петербургские африканцы спасаются от морозов

0 0

Пока коренные петербуржцы трясутся и покрываются инеем, гости из Камеруна стоически переносят обрушившиеся на Петербург морозы. Теплые носки, кальсоны, куртка на меху и, конечно, шапка . Все равно холодно, но все же не смертельно. Секреты морозостойкости камерунца

Пока коренные петербуржцы трясутся и покрываются инеем, гости из Камеруна стоически переносят обрушившиеся на Петербург морозы. Теплые носки, кальсоны, куртка на меху и, конечно, шапка . Все равно холодно, но все же не смертельно. Секреты морозостойкости камерунца Тео от наших, российских не сильно отличаются.

ТЕО СМИТ, ПРОМОУТЕР, ШОУМЕН
«С морозом поменьше времени проводить на улице. Даже когда мне надо куда-то ехать, я стараюсь очень мало времени задержаться на улице. Сразу в транспорт или куда-нибудь, потеплее чтобы. Конечно, можно одеться потеплее, но когда минус 24 уже ничего не спасает. Сколько одежды на себя ни одеть, все равно холодно».
Но никакие морозы не могут отпугнуть Тео. Россия для него стала вторым домом. Сюда он перебрался аж в далеком 99-ом.

ТЕО СМИТ, ПРОМОУТЕР, ШОУМЕН
«Для меня это вторая зима такая жесткая. То есть в принципе все хорошо, когда минус пять, минус десять. Но когда доходит до 20, конечно, становится страшно»

За время жизни в России Тео приобщился к большинству русских обычаев. 

ТЕО СМИТ, ПРОМОУТЕР, ШОУМЕН
«И дома, конечно, носки потеплее и кружка горячего чая. Когда время отдыха, 50 грамм водки, конечно, помогают согревать душу».

Нынешние холода, по прогнозам синоптиков, продержатся до конца февраля. Сейчас температурный столбик колеблется в районе 20 градусов ниже нуля, а ночью и того меньше. В этом году самый лютый месяц зимы оказался наиболее холодным за всю историю метеонаблюдений Северной столицы.

 

Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии