Судебные приставы навестили должника-алиментщика, скрывающегося в гараже

0 0

Для жителя Тосненского района гараж стал крепостью, в которой он пытается укрыться от алиментов и жены, которая хотела его отравить. Туда и заглянули судебные приставы.

Молодой человек сбежал от супруги в гараж. Алименты не платит и клянется, что благоверная пыталась его отравить. На судебных приставов эти аргументы не действуют.

 

Некоторые сбегают от выплаты алиментов в другой город. Кто-то прячется в собственном гараже. Так поступил один из жителей Тосненского района. Но своей вины он не видит и уверяет,  что жена хотела его отравить. Вот и сбежал он от верной смерти в гараж.

Молодой человек рассказал, что они только выкупили квартиру, а жена начала его кормить таблеточками. Он, конечно, выпивал, не без этого. А там с глотка пива можно было просто сдохнуть. С таблетками "Антабус" нынешний алиментщик супругу и поймал, а потом ушел.

В гараже жить оказалось не так уж и плохо. Вскоре присоединились друзья. Некоторые стали тоже там жить. Примечательно, что все разведены. Неожиданно гараж превратился в клуб холостяков. Но на нестандартную ситуацию у судебных приставов есть свой взгляд.

Начальник отдела судебных приставов Тосненского района Валерий Кочергин рассказал об особенностях своей работы. Оказывается, что уважаемые должники-алиментщики - люди зачастую очень изобретательные. Откуда их только ни приходится вытаскивать: и с чердаков, и из подвалов, и из гаражей. Теперь нашего должника пригласят к приставам на мероприятие, туда же пригласят его жену. И попытаются их примирить. Вместе со священнослужителем, психологом, прокурором и судьей.

До этого же дня должник обязан встать на биржу труда. И выплачивать алименты со скромного пособия. На прощание судебные приставы разъяснили: наличие работы станет смягчающим обстоятельством в суде. А алиментов избежать не удастся. Хоть в гараже прячься, хоть безработным прозябай!

Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии