Сноуден неохотно согласился жениться на Анне Чапман

Сноуден неохотно согласился жениться на Анне Чапман

0 0

Сексуальная экс-разведчица Анна Чапман получила весьма двусмысленный, хотя и положительный ответ от имени беглого сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на предложение вступить в брак. Однако женитьбе могут помешать весьма серьезные препятствия.

Эдвард Сноуден, засидевшийся в российском аэропорту, готов на что угодно, чтобы его ситуация как-то разрешилась. В том числе и при помощи женитьбы на "горячей штучке" – разоблаченной российской разведчице Анне Чапман.

Именно такой логикой, вероятно, руководствовался анонимный шутник, который соорудил фальшивый аккаунт в Твиттере, через который от имени Эдварда Сноудена ответил весьма двусмысленным согласием на предложение Анны Чапман жениться на ней.

"I would have married Chapman regardless of the rest. Goddamn, just look at her (Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее)", — написано от имени Сноудена.

При этом твит сразу вызвал резонный вопрос - Goddamn, just look at her – означает, что будущая невеста такая, что пальчики оближешь, или наоборот – чего только не сделаешь, ради спасения собственной шкуры.

При этом на фальшивку купились вполне серьезные издания, такие, как "Интерфакс", "Коммерсант", "Вести" и "Комсомольская правда". Интерфакс даже на полном серьезе поместил комментарий от некого анонимного источника, что если союз Сноуден-Чапман станет реальностью, то у беглого ЦРУшника "появится законное основание просить российское гражданство и, соответственно, получить госзащиту от новой страны проживания".

Ранее сообщалось, что экс-шпионка Анна Чапман, считающаяся одной из самых сексуальных россиянок, предложила себя бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену в качестве жены.

"Сноуден, ты женишься на мне?" - написала Чапман в своем Твиттере по-английски.

Британское Daily Mail с уважением написало, что "роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила".

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, разоблачивший тотальный шпионаж американских спецслужб, запросил политическое убежище в 21 стране, но пока никто не захотел приютить его, боясь испортить отношения с США.

Анну Чапмэн и ее коллег-разведчиков выслали из США после шпионского скандала в 2010 году, обменяв на четырех российских заключенных, в том числе сидевшего в тюрьме по обвинению в шпионаже физика Игоря Сутягина. 

Теги: , , , , , ,
Категории: , ,